brinyte 发表于 2018-10-22 16:39

话说双十一快要到了,大佬们有想要入手的筒子么?

我打算囤些电池

ff-风 发表于 2018-10-22 19:38

筒子没啥新意,DIY也没啥玩头。
最近打算玩弓了,虽然连一支弓都没有,摸都没摸过。今年上半年本地某箭道馆来发传单,看着照片眼馋了好长时间,但一直苦于没弓没法去玩。今年双十一有红包的话,打算买些工具和材料DIY个单体木弓玩玩(这个是我能接触到的最便宜的弓了,只是需要自己动手,另外比较耗时间),木箭杆8mm,内套靶箭头,内插箭尾,软塑羽,401胶水,教程都是从百度贴吧找的。

pbh2017 发表于 2018-10-22 20:00

ff-风 发表于 2018-10-22 19:38 static/image/common/back.gif
筒子没啥新意,DIY也没啥玩头。
最近打算玩弓了,虽然连一支弓都没有,摸都没摸过。今年上半年本地某箭道馆 ...

有弓,
没场地,,,

whseen 发表于 2018-10-22 20:38

最多有个沃尔森A7调焦手电好玩些,比凸透镜的复杂,拉到聚光的状态效率不会明显降低,价格肯定比德国的便宜。

lfitwy 发表于 2018-10-22 20:47

来点不要钱的呗

MAGLITE 发表于 2018-10-22 22:05

五折以下有兴趣。

brinyte 发表于 2018-10-23 15:09

最多有个沃尔森A7调焦手电好玩些,比凸透镜的复杂,拉到聚光的状态效率不会明显降低,价格肯定比德国的便宜 ...

忍不住,我也去看看

brinyte 发表于 2018-10-23 15:10

lfitwy 发表于 2018-10-22 20:47
来点不要钱的呗

我也想要免费的{:5_624:}

mpmpm 发表于 2018-10-25 10:25

筒子买了不少,用的太少。

con 发表于 2018-10-26 09:31

最多有个沃尔森A7调焦手电好玩些,比凸透镜的复杂,拉到聚光的状态效率不会明显降低,价格肯定比德国的便宜 ...

某宝上搜不到啊...

whseen 发表于 2018-10-26 10:43

某宝上搜不到啊...

早上起来刚看了下,这么快就没了,连两百多元的Fifire和Poplite挺贵的蛙眼透镜手电也没了。不过有一家类似沃尔森A7的,OD20调焦电筒蛙眼透镜手电筒,选不带电池不带充电器的空手电,是65元。

tygwyq 发表于 2018-10-27 18:01

某宝上搜不到啊...

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/651083987/T2mkB0XlVdXXXXXXXX_!!651083987.jpg

tygwyq 发表于 2018-10-27 18:04

tygwyq 发表于 2018-10-27 18:01

是这个吗?Q5的灯珠,现在还有人要吗?

天涯一匹狼 发表于 2018-10-27 18:51

谁有咖啡半价券?
页: [1]
查看完整版本: 话说双十一快要到了,大佬们有想要入手的筒子么?