lusan_senna 发表于 2018-10-29 22:58

landinglight 发表于 2018-10-29 18:36
触屏版看不到图,电脑版可以看到,很亮很暴力

還好~ 哥用電腦版可以看圖~~ 這種暴力筒很容易上癮, 請當心服用喔... {:5_588:}

nnguwu 发表于 2018-10-29 23:02

妈的,我这是到哪了。

nnguwu 发表于 2018-10-29 23:13

!!!

toud 发表于 2018-10-29 23:52

lusan_senna 发表于 2018-10-29 22:56 static/image/common/back.gif
兄臺不等等看 Acebeam 的 K75 嗎? 燈頭口徑達15cm哩...

你不说真不知道,不过acebeam售价不会太低啊,一个双锂远射都敢卖小一千。要是出了15cm的不得2000块?迈特铭酷比较便宜

lusan_senna 发表于 2018-10-29 23:58

toud 发表于 2018-10-29 23:52
你不说真不知道,不过acebeam售价不会太低啊,一个双锂远射都敢卖小一千。要是出了15cm的不得2000块?迈 ...

的確! Acebeam 的產品就只"貴"一個字形容, 這也相對反映出 Mateminco 的高性價比... 也許隨著 K75 的推出, Mateminco 又會跟進推出甚麼樣的暴力筒也說不定~ {:5_589:}

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 00:24

lusan_senna 发表于 2018-10-29 21:59 static/image/common/back.gif
抱歉抱歉~ 讓哥誤會了~

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 00:26

lusan_senna 发表于 2018-10-29 22:03 static/image/common/back.gif
唉... 大和艦沉沒之時, 就是巨砲時代終結之日... 唉~~~

挺可惜的 之前好像是美国的密苏里号 不知道记错了没 海湾战争时还参加了炮击看着那震天的巨响心里总感觉热血沸腾

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 00:27

lusan_senna 发表于 2018-10-29 22:03 static/image/common/back.gif
唉... 大和艦沉沒之時, 就是巨砲時代終結之日... 唉~~~

平贺让是日本的造船之神

lusan_senna 发表于 2018-10-30 00:43

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 00:26
挺可惜的 之前好像是美国的密苏里号 不知道记错了没 海湾战争时还参加了炮击看着那震天的巨响心里总 ...

沒錯! 1990年波灣戰爭是大口徑艦砲射擊的最後一場戰役...
主角就是密蘇里號(BB-63)~ {:5_580:}

有一部電影 Battleship 不知道大陸有沒有上映?
片中有密蘇里艦重新啟用,
並發射16吋艦砲痛擊外星人巨艦的情節,
聲光效果相當過癮哩... {:5_620:}

lusan_senna 发表于 2018-10-30 00:44

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 00:27
平贺让是日本的造船之神

沒想到哥您還真的對大和艦很有研究~
佩服~ 佩服~~ {:5_643:}

lonelywolf010 发表于 2018-10-30 01:40

好高档的杀器!{:5_642:}
做为日用,俺宁可选夏利不会选法拉利。{:5_596:}
{:6_652:}

shuaigeshuai 发表于 2018-10-30 02:46

久违的繁体字,莫名的亲切感,感谢楼主分享!虽然隔着深深的海峡,也割不断我们的根,一样的血、一样的种。

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 03:06

lusan_senna 发表于 2018-10-30 00:44 static/image/common/back.gif
沒想到哥您還真的對大和艦很有研究~
佩服~ 佩服~~

我才25岁估计还没你大http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 03:09

lusan_senna 发表于 2018-10-30 00:43 static/image/common/back.gif
沒錯! 1990年波灣戰爭是大口徑艦砲射擊的最後一場戰役...
主角就是密蘇里號(BB-63)~

这好像是超级战舰的海报里面一个日本人和一个美国人玩中国的孙子兵法 那画面太美 我不敢回忆http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

lusan_senna 发表于 2018-10-30 07:38

lonelywolf010 发表于 2018-10-30 01:40
好高档的杀器!
做为日用,俺宁可选夏利不会选法拉利。
...

前排4支一般日用也許還用的到,
後排那4支大概只能用在特殊用途和當玩具吧~{:5_588:}

lusan_senna 发表于 2018-10-30 07:41

shuaigeshuai 发表于 2018-10-30 02:46
久违的繁体字,莫名的亲切感,感谢楼主分享!虽然隔着深深的海峡,也割不断我们的根,一样的血、一样的种。 ...

謝謝~ {:5_576:}同是中華民族的一份子, 是該相互合作與扶持~ 一起交流囉~~ {:5_576:}

lusan_senna 发表于 2018-10-30 07:43

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 03:06
我才25岁估计还没你大

哈哈~
交流不分年齡的~ {:5_580:}

lusan_senna 发表于 2018-10-30 07:45

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 03:09
这好像是超级战舰的海报里面一个日本人和一个美国人玩中国的孙子兵法 那画面太美 我不敢回忆
...

原來在大陸的片名也翻譯做"超級戰艦"啊?
那兩岸都一樣~~ {:5_641:}

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 10:26

lusan_senna 发表于 2018-10-30 07:45 static/image/common/back.gif
原來在大陸的片名也翻譯做"超級戰艦"啊?
那兩岸都一樣~~

对滴连超级战舰老哥是台湾的?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-10-30 10:27

lusan_senna 发表于 2018-10-30 07:43 static/image/common/back.gif
哈哈~
交流不分年齡的~

估计是我该叫你一声老哥
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 8門巨砲射擊演練~~