Deaji 发表于 2010-6-19 19:40

其实我已经把一个6P截在手上玩了一段时间,人家开始有意见了。
对6P最大的感受就是大气、坚固,另外就是配件、粮食贵,也就有了这个贴。

丁丁 发表于 2010-6-19 20:00

sf还是 摸摸就好了

qin__yuan 发表于 2010-6-19 22:05

神火的led还好说,大部分支持很宽的电压,灯泡的就不行了。但神火的灯泡、尤其是高流明灯泡很迷人,无论亮度、光斑、光色、寿命都是无可挑剔!至于电池,用3.7锂电的方案也很多,扩筒后更可以得到更长的续航。
神火的精髓是可靠的性能、统一的接口和丰富的配件,由此得到各式各样的组合,再加上各种第三方配件的支持,可玩性更高。所以玩神火不必强求血统的纯正,用好山寨配件也是一种乐趣,但务必不能破坏其可靠性,否则就真的是山寨了。

goto50 发表于 2010-6-20 02:18

315382315 发表于 2010-6-22 06:49

我的E2DL就用了一节17670,亮度和续航和用123A没什么区别。而且我感觉续航比用123A时间还长。其实大家对神火上过手以后再玩别的筒子就感觉没意思了,在外观设计和质感上都要比别的筒子强很多。反正我是这感觉,现在对山寨筒子都不看了。

zwj302021 发表于 2010-6-22 10:12

xinshoudenglu 发表于 2010-6-22 10:20

bobo 发表于 2010-6-22 11:06

神火的灯头不是精髓吧?我觉得镀层和光斑还没国产的好。神火灯杯经常会有皱褶的。{:1_251:}

Deaji 发表于 2010-6-24 20:53

灯头绝对是精髓了,光杯你说不好就不好,这个无条件跟你不计较,那泡子、那光斑、那点焊、弹簧,至今谁家有这样的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我有疑惑 。。。