yaninco3385 发表于 2018-10-29 11:37

有关温度计咨询

想买一款比较准的小孩温度计,目前关注的是博朗耳温枪,有么有好的渠道买呀,另外有没有性价比更好的,测温准确推荐呀?谢谢了!

飞鱼27 发表于 2018-10-29 11:46

不管那个牌子的好像都没有水银的准吧,我都是博朗的都是配合水银的用,耳温枪快速方便,水银的准确,监测如果升温了要看准确值就上水银的

shj117 发表于 2018-10-29 11:57

电子口腔的也可以,买个玻璃的成人对比下,电子的给小孩用。

E=mc^2 发表于 2018-10-29 13:05

贴身最准

清影无边 发表于 2018-10-29 13:36

我也是买的博朗,比水银体温计多0.3℃左右!但是就是方便,小孩没法用水银测体温,这个就3秒钟的事,在亚马逊海外购买的,260左右

rafish 发表于 2018-10-29 13:56

耳温枪也需要孩子配合,额温枪方便但有时候不准,还有那种贴身连续测量的

yaninco3385 发表于 2018-10-29 14:10

rafish 发表于 2018-10-29 13:56 static/image/common/back.gif
耳温枪也需要孩子配合,额温枪方便但有时候不准,还有那种贴身连续测量的 ...

小孩子很调皮,那种玻璃水银的怕弄断

rafish 发表于 2018-10-29 14:57

yaninco3385 发表于 2018-10-29 14:10 static/image/common/back.gif
小孩子很调皮,那种玻璃水银的怕弄断

也有电子的,测腋下,相对不容易弄断,精度还行

yaninco3385 发表于 2018-10-29 15:05

rafish 发表于 2018-10-29 14:57 static/image/common/back.gif
也有电子的,测腋下,相对不容易弄断,精度还行

好的,谢谢,我去看看,耳温枪不便宜,本来买了把测体温额头枪了

小吞 发表于 2018-10-29 16:08

还是用耳枪吧 比较快 贵点的就好了

杜星星 发表于 2018-10-30 09:52

水银泄露也是比较麻烦的 小型的电子体温计可以用 但是精度不知道怎么样 这个要是能买个靠谱的感觉比较不错

yaninco3385 发表于 2018-10-30 10:07

清影无边 发表于 2018-10-29 13:36
我也是买的博朗,比水银体温计多0.3℃左右!但是就是方便,小孩没法用水银测体温,这个就3秒钟的事,在亚马 ...

谢谢提供信息 我去看看

童年梦想 发表于 2018-10-30 11:15

有医疗器械准字的都行
页: [1]
查看完整版本: 有关温度计咨询