ManChow 发表于 2010-6-19 16:01

中心光斑不错,边缘光环看不到不好说~~
总的来说这支E1B可以打95分以上,基本可以满足“鸡肚” 挑剔的我~~{:1_217:}
团长大人可以抱着睡觉鸡冻了~~~~~~~~{:1_257:}{:1_269:} ...
swjyaaa 发表于 2010-6-18 23:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,能进老哥您法眼的东西,我不胜荣幸啊{:1_270:}

ManChow 发表于 2010-6-19 16:03

您应该入手一个30周年限量版的{:1_246:}
azu888 发表于 2010-6-19 00:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这个这个。。。。30周年限量版也太花了吧,我认为只能用来收藏的说

ManChow 发表于 2010-6-19 17:17

刚为小白弄了一根穿大拇指的手绳,这样拿在手就踏实多了,又不影响夹子的使用

大家再看看那夹子,我觉得和以前神火的夹子比,真的是可圈可点啊

yr7519 发表于 2010-6-19 18:09

太漂亮了,不知道哪辈子才舍得入这种筒子哦!!!

Titanium 发表于 2010-6-19 18:54

烂人呢,总是在这个论坛里活跃。
60楼的,你就是个标准的商家,你有脸在这里说话?悄悄把淘宝店铺编辑在资料里,论坛没有警告你算对你不错了!
ManChou这个人,你的诚信严重有问题,所以我就是要盯着你。
你之前在我的两个专区里发帖违反版规,对你礼貌处理了,你自己给脸不要脸,这次又是先对你善意,你看你什么德行。
还提别人,你想拉一帮人攻击我,那你就去拉。
你在线时长,发帖多,说明什么了,你追求级别,希望升“上校”么。
我不一样,我不当斑竹根本就不会发这么多帖子,我最不喜欢的就发帖子。
你去看看那些老筒友,哪个发帖,在线时长比你长,你也真会比较。

sniperg 发表于 2010-6-19 19:08

我刚去看了一下,的确在资料里有淘宝店铺地址。。。

Titanium 发表于 2010-6-19 19:23

还上次投诉我的事你以礼解决,你自己发帖违规还投诉我,你也就这德行。

这次我没有说是特别认真的问你是不是原创,就是简简单单带了一句“是原创就加分”,如果我特别怀疑,我就不会说之前那些图片多,且质量也还好这些话。
一般人嘻哈一笑就过去了,你自己那么敏感,还回了句那么冲的话。我早就声明过,我是有脾气的人,你要先对我态度不好,不要怪我回击。自找自受。

往事钩沉 发表于 2010-6-19 19:30

东西十分漂亮 太喜欢了

land313 发表于 2010-6-19 21:23

razorback1234 发表于 2010-6-19 22:14

之前一直在E1B和LX2之间纠结,关键切实不在钱的问题

最后的结果是收了LX2

ct_m4a1 发表于 2010-6-19 22:49

太有太空感了!有种在北极冰雪中冰封千年的感觉。让人想起老科幻片中的太空仓。

goto50 发表于 2010-6-20 01:47

龙潜 发表于 2010-6-20 11:18

周兄RP真好,这个可以算是完美版的SF了吧?几时出?兄弟这接着哪。

PS:谁看见E2L 2AA的实物了,我只见到图了,细长细长的,不好看啊。

orcdou 发表于 2010-6-20 11:32

银色的HAIII,越看越喜欢{:1_222:}~我又要忍不住将计划打乱了~
不管什么人!怎么说!说什么!后果如何!我都力挺周哥!因为我只相信自己的眼睛和自己的亲身经历!周哥为人没话说!钢钢的!{:1_268:}

ManChow 发表于 2010-6-20 13:04

周兄RP真好,这个可以算是完美版的SF了吧?几时出?兄弟这接着哪。

PS:谁看见E2L 2AA的实物了,我只见到图了,细长细长的,不好看啊。
龙潜 发表于 2010-6-20 11:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif诚蒙龙潜兄错爱,我这把E1B Silver是不会出的了,但如果龙潜兄喜欢的,一句话就是{:1_270:}

ManChow 发表于 2010-6-20 13:06

银色的HAIII,越看越喜欢{:1_222:}~我又要忍不住将计划打乱了~
不管什么人!怎么说!说什么!后果如何!我都力挺周哥!因为我只相信自己的眼睛和自己的亲身经历!周哥为人没话说!钢钢的!{:1_268:} ...
orcdou 发表于 2010-6-20 11:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif呵呵,谢谢兄弟了,一切尽在不言中{:1_270:}

111q 发表于 2010-6-20 13:50

旁观者清 本来不想说话 看着看着 开骂了 作为斑竹注意素质 有事说事骂人就不好了{:1_248:}

ddtd 发表于 2010-6-20 15:32

就本贴周团也没说啥呀,版主为啥这么激动了?说粗口不应该哦,以和为贵呀!

orcdou 发表于 2010-6-20 17:52

呵呵,谢谢兄弟了,一切尽在不言中{:1_270:}
ManChow 发表于 2010-6-20 13:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不言了{:1_270:}
最近眼睛怎么样~看屏幕多注意保护视力啊~{:1_224:}

djworld 发表于 2010-6-20 18:19

不明真相的群众围观!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 俄滴神(火)啊,很久没有买新筒是这么鸡冻的了。。