yqjyy 发表于 2018-11-7 10:49

怪就怪那些花自己的钱给别人当小白鼠的人,智商不高

户外酷游 发表于 2018-11-7 10:51

支持楼主,也支持该公司对产品不断改进,公司可能伤及了某些人的利益,才有一些喷子对公司的产品诋毁。
+1
国内东西好多不是不如国外,是部分国内买家有问题,买东西习惯性看性价比,性价比分几种,但这些客户对性价比的理解是外观一样但价格必须低,就是哪个便宜买哪个,造成了好多厂家被迫生产质低价次的东西,因为卖的价格高你卖不出去,好的品牌需要多少年的经营才可以打造出来,但假冒伪劣分分钟就可以上市,然后换个牌子继续销售,新品上市来论坛,论坛坛友测试反馈数据提出缺陷,商家改正,挺好的事情,这样的商家很少了

lily2350660 发表于 2018-11-7 11:08

发帖怼顾客?还以为与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷呢,都知道日本的东西好,国外的东西好,人家是这样做产品的么?研发就嘴上说说,售后就会推卸责任,动不动就算成本,但从来不把用户放心上,也是,中国人多,骗了一个,怼了一个,还有下一个,这样的企业长不大的

ftmssun 发表于 2018-11-7 11:14

版主能不能处理一下,一个商家搞个论坛乌烟瘴气的...以后这种毫无意义的帖子能不能直接删了,或者移到灌水区。~~

PBX2 发表于 2018-11-7 11:20

两个小时不到,楼主“自宫”了呀{:5_616:}

天地一号 发表于 2018-11-7 11:20

PBX2 发表于 2018-11-7 11:20 static/image/common/back.gif
两个小时不到,楼主“自宫”了呀

应该是怕大家组团去调戏客服吧

RYDBATT旗舰店 发表于 2018-11-7 11:22

PBX2 发表于 2018-11-7 11:25

RYDBATT旗舰店 发表于 2018-11-7 11:22
因为毫无意义,我已经做了回应。长期霸屏就没有必要了。

每天发一个免费送10个充电器的帖子,每100楼送一个,管保你天天刷屏占第一{:5_639:}

dqp05 发表于 2018-11-7 11:25

建议版主,把这个帖子移走或删除,本版块是讨论技术的。

pdshuixiang 发表于 2018-11-8 06:36

{:5_639:}                           

2724376393 发表于 2018-11-20 06:07

RYDBATT旗舰店 发表于 2018-11-7 10:07
其实是这样。不止他一个人有问题。整个一批都有这个BUG。也不止他一个人提出要处理。我有付邮退的,有小 ...

上个客服MM的靚照哈哈

2724376393 发表于 2018-11-20 06:08

rhylg 发表于 2018-11-7 10:25
所以我对你家的东西没有半点兴趣,即使你没事就刷屏博眼球+1

就服你
页: 1 [2]
查看完整版本: 1