清茶 发表于 2010-9-20 17:54

有消息了么?

Blackbird 发表于 2010-10-10 18:12

不晓得进度怎么样了?楼主最后登陆是8月19日~~

sinwandcosj 发表于 2010-10-11 22:00

太监了
所谓开发产品最重要的是什么?

石公山人 发表于 2010-10-12 06:59

ylgwolf 发表于 2010-10-12 07:54

来,顶下!

jankalor 发表于 2010-10-13 14:43

不会是太监了吧,这么久没见更新

素食者 发表于 2010-11-9 14:41

我要等等看,应该会有消息吧?可能要多等几个月,不着急,只要实用性强,性价比高。

qja1111 发表于 2010-11-9 18:26

顶楼主,啥时候放链啊? 还有淘宝链接有不?我先去看看

清茶 发表于 2010-11-24 13:26

快半年了,来看看

dblade 发表于 2010-11-24 15:13

既然是花力气开新模,做成精品吧。价格不是问题。

angeltin 发表于 2010-11-25 10:41

希望多档调光 低档可以实际使用4个小时左右就OK了低档亮度无所谓了 关键是高亮的时候一定要能保持HID亮骚的传统

angeltin 发表于 2010-11-25 10:41

忘了说了 最好橘面杯

yfx 发表于 2010-11-25 11:10

关注进展!

清茶 发表于 2011-9-17 23:36

听说是要出来了?最近么?居然要出来了?!

gdgzgg 发表于 2011-9-18 15:16

好久没来灌水了,谢谢论坛地兄弟们还记得我。先补充说明一点,真正的魅光二代可不仅仅是重开个外壳模具灯杯模具,或着是三只电池换成四只电池那样做的事情,电路肯定要重新设计的,由于每个人的理解不同,因此出来的产品分类也不一样的,对我来说,D2的85V有汞灯我都算是低端大众产品(对某些人来说可能算是高端产品了),而D4的45V无汞灯,我认为是中高端产品,但我就不能说别人的D2都是低端产品了,这就是每个人对产品的定位问题了,目前D4大范围调光安定技术已成功运用到手电筒上了,相信D4的很多优点都会被慢慢开发出来,这不仅仅是环保的问题,对我来说,D4才是未是市场的真正主角。

小沙 发表于 2011-9-18 16:42

{:1_270:}等产品,,,,

399478777 发表于 2011-9-18 19:05

期待精品出现!

人生三愿 发表于 2011-9-18 19:36

老大,魅光二代不知道什么时候才能开发出来啊,有些小建议给你哦
1 电池架用18650*4的,续航有保障 也粗不了多少(电池用三洋蓝头2600的,现在有新出带保护板的)
2 头部或者尾部还是用不锈钢的攻击头吧,耐用+耐磨 ...
zsony830 发表于 2010-9-19 12:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif嗯 支持兄弟的意见

peterice007 发表于 2011-9-18 20:45

希望能同时开发低端版本的啊,毕竟很多筒友都渴望拥有一支HID,但不是每个人都能烧得起高端产品啊

gdgzgg 发表于 2011-10-14 22:30

希望能同时开发低端版本的啊,毕竟很多筒友都渴望拥有一支HID,但不是每个人都能烧得起高端产品啊
peterice007 发表于 2011-9-18 20:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif别怕,魅光做的是系列产品,肯定会考虑不同客户的需求(HID手电 最小体积的HID手提 最小体积的HID狩猎头灯等等,不过魅光目前只做移动HID产品及特殊大范围调光安定器)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 魅光二代期待您的参与(新增魅光二代用TFT显示屏)