15940175172 发表于 2018-11-13 09:54

菲尼克斯 fenix tk72r 入手果然不错

诶 !这一次还是没禁住诱惑 入手了小F的最新产品 手电中的战斗机tk72r 这是至今为止fenix所有产品中最亮的灯 虽然如此 但是9000流明的亮度在今天并不算王者但是也不枉大杀器的称号。现在我们来看看这个家伙吧。

看这包装也不枉2018的价格http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png这应该是所有产品中最好的了 现在打开看看

有条不紊 一应俱全 除了主角外 还有这个大杀器的充电器 手电套 配件 手绳 这里说手绳普遍有了大的改变比以前好很多啊。主角登场。

fenix tk72r 手电 采用3颗xhp70led提供最高9000流明的爆发式输出。创新人机交互模式 简单便捷 主面板有三颗按键和一块oled多功能屏组成 三颗按键完成所有操作 - 号按键 提供以200流明开机。开机状态下单机以100流明减档长按以1000流明大幅度亮度降低功能。+号按键 提供长按以5000流明亮度开机和手电增档功能。注意️- +号均不能关机 需要主按键来关机同时主按键提供以记忆亮度点亮手电 和健锁功能 不详细介绍了。

tk72r采用直接充电方式 不需要取出电池可方便使用 同时还能提供最大2a 输出为其它电子产品进行充电当充电宝用就是。

橘皮光杯三眼怪偶遇另一只三眼怪

可以看出来tk72r手电体积小巧使用起来并不会觉得很大跟tk75比就能看出来。

同门师兄第前来助力

最后来张光斑图顺便说说 个人观点

总体看来fenix tk72r还是很不错的在今天手电越来越亮的情况下fenix紧跟时代步伐并没有被时代抛弃 但是 同时也没用在时代的洪流中迷失了自己。虽然现在手电3万5万流明都有 但是实际根本没有办法坚持几分甚至几秒中 就秒降根本不实用。虽然tk72r有9000流明但是20000多的峰值光强实在是低了点 我觉得更换为xhp35 hi 效果要好很多9000流明也要有一定的远射能力。

孤独永恒 发表于 2018-11-13 10:14

真豪。。。。

trunt 发表于 2018-11-13 10:16

好筒!你的都是大杀器呀!

Fenix2008 发表于 2018-11-13 11:23

楼主是真粉

luye_hd 发表于 2018-11-13 12:20

支持楼主,多买多得

15940175172 发表于 2018-11-13 14:14

Fenix2008 发表于 2018-11-13 11:23 static/image/common/back.gif
楼主是真粉

那小菲我以后买要多给优惠哦http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Fenix2008 发表于 2018-11-13 18:33

15940175172 发表于 2018-11-13 14:14
那小菲我以后买要多给优惠哦

我不是小菲{:5_625:}

15940175172 发表于 2018-11-13 22:29

Fenix2008 发表于 2018-11-13 18:33 static/image/common/back.gif
我不是小菲

08大胸你这样好吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

toud 发表于 2018-11-13 23:37

还是tk75入眼。tk72r刚出来的时候不太相信fenix会用xhp70这么不理智的LED,毕竟光杯又不大。或许这个造型和设计留给将来的白激光更合适一些。

MAGLITE 发表于 2018-11-14 00:05

同意楼上+1

Fenix2008 发表于 2018-11-14 11:26

15940175172 发表于 2018-11-13 22:29 static/image/common/back.gif
08大胸你这样好吗

皮一下也很开心,不然论坛太冷清了……

15940175172 发表于 2018-11-14 12:59

toud 发表于 2018-11-13 23:37 static/image/common/back.gif
还是tk75入眼。tk72r刚出来的时候不太相信fenix会用xhp70这么不理智的LED,毕竟光杯又不大。或许这个造型和 ...

是啊要不是因为这个LED刚出的时候就买了 但是多家对比后发现都这样还是买fenix吧 9000流明20000光强根本没远射
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯 fenix tk72r 入手果然不错