下雨天怎么办 发表于 2018-11-16 10:38

大数据时代怎么尽可能保护隐私 防止数据泄露

感觉只要用网就不能避免,知道怎么才能把风险降到最低 尽可能得保护隐私 不做透明人。

schame 发表于 2018-11-16 10:46

隐私指哪些?住址,姓名,电话? 那首先别网购http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

下雨天怎么办 发表于 2018-11-16 11:49

schame 发表于 2018-11-16 10:46 static/image/common/back.gif
隐私指哪些?住址,姓名,电话? 那首先别网购

都说不能避免 尽量避免 网上搜个什么东西 接下来一段时间马上就推荐些来 感觉很不舒服http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

云中漫步007 发表于 2018-11-16 12:17

只要网购,马云就知道你所有的,
快件公司同样知道!

ftmssun 发表于 2018-11-16 13:02

网购用移动小号 起码手机号码保护下

MAGLITE 发表于 2018-11-16 14:02

其实基于我朝法律,你想保护隐私可能只能移民一些有相关保护的国家了。

除此以外,真没法多说,有些你做不到,有些太敏感

fqc168 发表于 2018-11-16 16:12

MAGLITE 发表于 2018-11-16 14:02
其实基于我朝法律,你想保护隐私可能只能移民一些有相关保护的国家了。

除此以外,真没法多说,有些你做不 ...

只要实名制就没有隐私可言,,,,比如住旅馆,网购,快递,坐车,手机卡,还有各种网站,都是实名制,,,,怎么可能有隐私呢???但是中国还是有一群人是有隐私的,这群人就是天朝官员,,,,,,,

fqc168 发表于 2018-11-16 16:13

楼主发的图片很给力,多发点,或者给个网址,当做给大伙发点福利

下雨天怎么办 发表于 2018-11-16 17:28

fqc168 发表于 2018-11-16 16:13 static/image/common/back.gif
楼主发的图片很给力,多发点,或者给个网址,当做给大伙发点福利

网上搜的

呵呵呵呵0 发表于 2018-11-16 18:43

在微信群讨论电钻,微信就推送电钻广告,隐私……

下雨天怎么办 发表于 2018-11-16 19:45

呵呵呵呵0 发表于 2018-11-16 18:43 static/image/common/back.gif
在微信群讨论电钻,微信就推送电钻广告,隐私……

就是个意思

lonelywolf010 发表于 2018-11-17 04:57

fqc168 发表于 2018-11-16 16:12
只要实名制就没有隐私可言,,,,比如住旅馆,网购,快递,坐车,手机卡,还有各种网站,都是实名制,, ...

GY可以随时换姓名、换祖籍、换出生地、换年龄、换职务、换岗位………,都是G A B数据库操作,百姓可以吗?那是dang的需要。{:5_596:}{:5_589:}{:5_625:}

fqc168 发表于 2018-11-17 08:10

lonelywolf010 发表于 2018-11-17 04:57
GY可以随时换姓名、换祖籍、换出生地、换年龄、换职务、换岗位………,都是G A B数据库操作,百姓可以吗 ...

其实对于很多国家,老百姓都是政治的棋子,,,那些人一辈子都是追名逐利,到头来也只不过一场空

DIYD 发表于 2018-11-17 09:39

只要用百度就会知道手机号和纪录搜索偏好,我用新上网号搜了一下开汽车修理店,然后有推销连锁店的电话打到新号上面,百度是真黑,其实我们没有任何隐私。
页: [1]
查看完整版本: 大数据时代怎么尽可能保护隐私 防止数据泄露