我大郎 发表于 2010-6-19 16:51

请问各位前辈要是拆开SF再装上会不会影响防水?

看到swjyaaa 兄说他的LX2经过两次摔光斑变形了,我的E1B也是如此,但目前还能亮。请问各位前辈要是拆开SF再装上会不会影响防水?因为我看单位的水工师傅每次修理水管都是把原先的防水垫换掉

za888888 发表于 2010-6-19 17:00

沙发,楼下解答

zhangchi418 发表于 2010-6-19 17:06

yr7519 发表于 2010-6-19 18:05

LX继续!!!

给我一支烟 发表于 2010-6-19 18:27

手电镙纹的旋紧力没有管道的大,又不是拿去潜水不用担心,只要胶圈没破换个方向用没问题。

gavin2010 发表于 2010-6-19 20:19

应该不会吧

time1200 发表于 2010-6-19 20:34

不会吧

UUA800 发表于 2010-6-19 20:40

E1B摔了,心疼死我哦!光斑变形?光杯摔跑了?

我大郎 发表于 2010-6-20 00:16

经过若干次掉地和一次掉马桶,现在麻木了,不心疼了。光斑有些变形,E1B是透镜没有光杯的,也没有移位,也可能是我眼力不好看不出。

sqwin 发表于 2010-6-20 00:34

防水真不用担心,担心的应该是怎么样无损伤拆开{:1_224:}

zhangchi418 发表于 2010-6-20 09:20

swjyaaa 发表于 2010-6-20 21:36

看到swjyaaa 兄说他的LX2经过两次摔光斑变形了,我的E1B也是如此,但目前还能亮。请问各位前辈要是拆开SF再装上会不会影响防水?因为我看单位的水工师傅每次修理水管都是把原先的防水垫换掉 ...
我大郎 发表于 2010-6-19 16:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老兄看错啦,那不是我说地~~~~~{:1_245:}
拆开后再装好肯定会影响防水地,防水不是单靠一两个O圈就万无一失地,尤其E系列,螺纹胶也是很重要地,它可以在骤热骤冷的情况下(比如高亮半小时后扔进冷水盆中)发挥关键作用~~~~{:1_271:}

Titanium 发表于 2010-6-21 01:27

光斑变形可能是摔过之后透镜位置移动了。
拆开后,只要密封圈不损坏,就不会影响日常的防水功能,另外SF本身不是潜水筒,不管拆没拆开过的,最好也不要拿去潜水。

sniperg 发表于 2010-6-21 01:43

前几日我还问过要上何种胶水再加固。

goto50 发表于 2010-6-21 05:12

页: [1]
查看完整版本: 请问各位前辈要是拆开SF再装上会不会影响防水?