hellohello22 发表于 2018-11-20 15:56

圆通也真是奇葩, 自取也不肯

一个小网点, 服务范围小,
首先呢,件放在室外露天,上面盖个塑料布, 这几天一直下雨, 快件包装纸盒纸箱居多,地上都积水了

然后呢,我查到快点已经到了,我提出自取,不答应, 快递员意思先把大前天送完, 再把前天送完,然后把昨天送完, 才能送我的,

件多? 不是, 我到现场看到,一小堆而已, 我的件比较大, 如果我自己找,几分钟肯定找到的

貌似这个网点快点员配的很少,可能只有1-2个

这思路无法理解了........他不着急我着急啊,剩下的2件都是最贵的2件,也是最容易损坏的, 就这样露天承受雨淋,我已经提前告知卖家,东西可能被水浸了,做好退货的思想准备,卖家恐慌,,问我怎么会有水....

O型不露 发表于 2018-11-20 16:05

无奈            

hellohello22 发表于 2018-11-20 16:10

O型不露 发表于 2018-11-20 16:05
无奈

快递员一副死猪不怕开水烫的德性,我都告诉他件很重要,我自己取也不肯

zhangweiozw 发表于 2018-11-20 16:50

到手当场仔细检查,发现问题上国家邮政局网站投诉,不纵容,凭什么快递公司的问题只能自己买单。

tytnii 发表于 2018-11-20 17:26

hellohello22 发表于 2018-11-20 16:10
快递员一副死猪不怕开水烫的德性,我都告诉他件很重要,我自己取也不肯
这次买示波器还是比较折腾啊,希望不要再出问题了。我也等着LZ的测试和好消息呢。

hellohello22 发表于 2018-11-20 17:51

tytnii 发表于 2018-11-20 17:26
这次买示波器还是比较折腾啊,希望不要再出问题了。我也等着LZ的测试和好消息呢。
...

估计泡水里了,我和卖家说泡水就退货,你自己和圆通扯吧

dfjiantao 发表于 2018-11-20 17:56

关键人家怕你去了翻乱了

__ll_ww__ 发表于 2018-11-20 18:43

那楼主检查了快递里面的东西有没有进水吗?

hellohello22 发表于 2018-11-20 18:55

__ll_ww__ 发表于 2018-11-20 18:43
那楼主检查了快递里面的东西有没有进水吗?
都没到手怎么检查, 网点的电话全部打不同,圆通的投诉电话也打不通

ff-风 发表于 2018-11-20 19:22

我这儿都是送货上门。

hellohello22 发表于 2018-11-20 19:23

受不了,我要找卖家退货, 示波器不要了, 省2000多也好, 我用处也不大

camera 发表于 2018-11-20 19:27

卖家恐慌{:5_596:}               

tytnii 发表于 2018-11-20 20:09

hellohello22 发表于 2018-11-20 17:51
估计泡水里了,我和卖家说泡水就退货,你自己和圆通扯吧

好事多磨啊{:5_604:}

__ll_ww__ 发表于 2018-11-20 20:11

hellohello22 发表于 2018-11-20 19:23
受不了,我要找卖家退货, 示波器不要了, 省2000多也好, 我用处也不大

下次优惠的时候再考虑买吗?

华电人 发表于 2018-11-20 20:23

其实示波器完全不是刚需!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

hellohello22 发表于 2018-11-20 20:33

刚才快递员打电话来说找到了

双响炮 发表于 2018-11-20 21:55

圆通快递已逝,有事需要烧纸。

双响炮 发表于 2018-11-20 21:59

hellohello22 发表于 2018-11-20 20:33
刚才快递员打电话来说找到了

021-69777888,按1,不要理会机器人的询问和语音,一直等到人工客服接听后直接圆通上海总部投诉即可。不要拨打其它电话然后输入单号,因为系统会直接匹配到你所在区域的圆通客服一窝渣渣你找不到说理的地方。方法绝对可用,再不行就7天后直接国家邮政投诉。

ftmssun 发表于 2018-11-20 22:55

圆通我这边的服务倒是还可以啊。。。。官网那个电话可以打通的。。。楼主的示波器真的是。。。我等你这么多天了

天涯一匹狼 发表于 2018-11-21 00:37

任个小务
页: [1] 2
查看完整版本: 圆通也真是奇葩, 自取也不肯