benxiong22 发表于 2018-11-23 17:38

移动8元保号套餐原来是这样办理的

之前在营业厅问过2次都说没有8元套餐,今天听同事说打10086可以办理。于是我打过去说要办8元套餐,他说可以办理,接着说有个98元的套餐很适合我,我……我说我要办8元的,你给我推荐98的,是不是差距大了一点?!
我说我还是办8元的吧,他说这个套餐没有任何赠送流量,2毛9一兆,我说那你帮我把上网功能给关了吧,免得不小心房子归你们了。他说4g功能也要一起关闭,我说lte通话不是就没有了么,他说这两个是绑定在一起的,我说那好吧,还没说完,通话就断了,一看手机,0格信号,可能是4g lte切换到2g中断了一下。
如果想办理这个套餐而营业厅说没有的,可以试试。
下面这个兵王卡不错,每月送40g流量,29元,可惜现在不给办了。

trunt 发表于 2018-11-23 18:03

兵王卡只能军人办理。

yaninco3385 发表于 2018-11-23 18:08

还有八元的套餐?

benxiong22 发表于 2018-11-23 18:10

trunt 发表于 2018-11-23 18:03 static/image/common/back.gif
兵王卡只能军人办理。

刚上线时有人线上办过,说是不需要任何军人身份证明

benxiong22 发表于 2018-11-23 18:28

yaninco3385 发表于 2018-11-23 18:08 static/image/common/back.gif
还有八元的套餐?

有,藏着掖着而已

骑懒小猪 发表于 2018-11-23 18:33

人物         

孤独永恒 发表于 2018-11-23 18:54

每个地方不一样,坐标0755杠到工信部都不给办8飞,这补了30元话费,说后期能办了再通知

lchen0000 发表于 2018-11-23 19:02

好好好

chddchf 发表于 2018-11-23 20:03

前段时间也是办了8元的飞享套餐,以后主力用电信。

普渡众生 发表于 2018-11-23 20:18

移动只用来守号,也是8元套餐,现在主要用电信卡,无限流量,每月700分钟

红雪蓝狐 发表于 2018-11-23 20:25

这个套餐是全国都可申请的么?

benxiong22 发表于 2018-11-23 20:37

红雪蓝狐 发表于 2018-11-23 20:25 static/image/common/back.gif
这个套餐是全国都可申请的么?

按道理来说是全国统一的,但是有些地方可能不执行

动机不纯 发表于 2018-11-23 21:40

移动的8元套餐我正用着呢,去年11月办的,8元包含30分钟通话和50M流量

ystx11 发表于 2018-11-23 21:52

任务任务

天山王子 发表于 2018-11-23 22:51

我用的就是八元套餐,两年前3G卡升级换的,含30分钟通话时间和来显,没有流量。在客服介绍下开通了一个五元五百兆流量套餐,在有无线的情况下勉强维持不掉线。不够用时还可以加来两元一个G一周时效。移动几度想让我升级套餐,就是不改,一改就回不去了。

klarkzby 发表于 2018-11-23 23:13

其实每到特定时间可以办理的300打两年也是不错的,套餐也够使用了。

wanegg 发表于 2018-11-23 23:30

本地大规模18元卡,20G卡,超出不算钱,因为超过20G后根本打不开网页,号称无限流量,小字备注达量限速

wlbx 发表于 2018-11-23 23:35

上次我接到一个13X的电话,说帮我开通XX(都没仔细听他说什么)。我以为是诈骗的就嗯了。

过了几个月,发现套餐变了。立马投诉。

接电话的说改不回来。

我就问了一句“我算是跟你们沟通沟通过了吧?”他还嘴硬。
挂了电话,直接工信部投诉,勾选了已经与运营商沟通无果。
第二天他们就来电话了。
然后我所有的套餐都没有了,只保留了一个来电显示。

log0121 发表于 2018-11-23 23:37

号码10年了,三年前公司给了个新号码,老号码办了8块钱套餐,前几天10086诱惑我免费用半年免费流量,过期后最少每月28块的套餐,果断拒绝!

TEMS 发表于 2018-11-24 00:04

营业厅可以直接办理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 移动8元保号套餐原来是这样办理的