geneo 发表于 2018-11-24 01:27

请问 开拓者C25 + SST20W

近期看到开拓者 C25 有 SST20W 的选择,

由于有一段时间没有在关注LED,对于这个 横空出世的 SST20W

不甚了解, google 一下 所得到的资讯也不多,

想请问一下, 如果

C25 + 光面杯 + 3A 电流 + 三档无极调光 + SST20W

C25 + 光面杯 + 3A 电流 + 三档无极调光 + XPL-Hi

那个 远射效果 效果较好呢?

SST20W 这颗 LED 有何特点? 最近好像有看到几家手电厂商 有搭配使用?

hangzou 发表于 2018-11-24 04:45

关注下!

jijilian 发表于 2018-11-24 07:43

20和xpg光杯通用 价钱便宜 还有高显的

麻糖 发表于 2018-11-24 21:19

关注一下,同问!手上只有C23.

gzslwddhjx 发表于 2018-11-24 21:48

远射是hi的效果好。20w和R5级别相同,也就是最大电流1A左右。

shift12345 发表于 2018-11-24 23:31

gzslwddhjx 发表于 2018-11-24 21:48 static/image/common/back.gif
远射是hi的效果好。20w和R5级别相同,也就是最大电流1A左右。

20w是10瓦功率,还能超流

jijilian 发表于 2018-11-24 23:32

gzslwddhjx 发表于 2018-11-24 21:48 static/image/common/back.gif

20能上3a电流

gzslwddhjx 发表于 2018-11-25 22:31

你们这是要把灯泡搞死啊。

geneo 发表于 2018-11-26 03:02

gzslwddhjx 发表于 2018-11-24 21:48
刚刚 google SST20W ,发现最大电流输出 3A 应该是没问题的,

只是不知道 SST20W 有何优异之处?

为何 开拓者 C25 会多出这个 LED 选择?
因為手中已有 C25 + 3A電流 + XPL-Hi ....

所以不知道 SST20W 有收藏的價值嗎 ?

SST20W 有 高 CRI? 还是远射强悍? 还是 光通量大? 还是价格便宜?

gzslwddhjx 发表于 2018-11-26 08:13

3A电流,核心小。流明纳斯的,换个花样玩玩呗。

gzslwddhjx 发表于 2018-11-26 08:14

我选了个中黄的,好开心。。

geneo 发表于 2018-11-26 14:12

gzslwddhjx 发表于 2018-11-26 08:14

请问 您手中有 C25, 3A 电流,光面杯,XPL-Hi 可对比吗?
目前 我手中已有 C25, 3A 电流,光面杯,XPL-Hi (冷白&暖黄)....

相较于 XPL-Hi ,目前还找不到 SST-20W 远射优于 XPL-Hi 的 讨论...

没用过 SST-20W ,如果远射没有比 XPL-Hi 强,实在找不到 理由收藏,

高 CRI 感觉 要泛光筒 比较实用.....

远射筒 感觉 冷白 比较能 震摄人心....

geneo 发表于 2018-11-26 14:47

刚问掌柜,他说 SST-20W 微黄 就是指 95 CRI ....
只是 亮度稍微低一点 600-700 流明...
页: [1]
查看完整版本: 请问 开拓者C25 + SST20W