ascentor 发表于 2010-6-21 22:58

有的人说话啥嘛。瞎起哄

wuxieqi 发表于 2010-6-21 23:35

思维正常的人都会理解我为什么这么说。
脑瓜子有问题的人闪过{:1_257:}

Titanium 发表于 2010-6-21 23:50

我刚刚看到.还有原稿啊.......我非常的佩服啊.2个人都是性情中人啊....象我这样没有脾气的人还是少啊....
liyinuo00 发表于 2010-6-21 16:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

米人兄都吧您惊动了啊哈,不过米人兄确实是好脾气,正所谓越米脾气越好{:1_217:}

我爱远射 发表于 2010-6-23 12:20

“我想这次只是一个性情中人和一个刺头之间的摩擦而已,旁观者,看看就行了,谁也不要起哄,无论你站在哪一边都会是对另一方的伤害”

{:1_271:}

adebenben520 发表于 2010-6-24 12:40

大家让一让,让一让,我是来骂人的。

adebenben520 发表于 2010-6-24 12:45

adebenben520 发表于 2010-6-24 12:55

敢删就更证明你是个伪君子。

我爱远射 发表于 2010-6-24 13:09

刚去看了下,怪不得黑鸟火大,确实那么说不妥

不过,还是不要再斗嘴皮了,都退了吧
是是非非,明白人都能看明白,不明白的人再说也没用,再下去就是搅和寻热闹

Titanium 发表于 2010-6-24 14:27

缘由:

吵到最后,就是,双方的马甲和“追随者”出来互相攻击,顺带有些人一不小心踩到别人,然后也干起来了,像这种围观,不论现实还是网络,基本上没兴趣,既然大家都来,我也来说,露个脸嘛。 ...
adebenben520 发表于 2010-6-23 12:24

没错事情是我和LZ之间的,你可以针对我和楼主,但你针对其他人干什么?你鹤立鸡群?出淤泥而不染吗?

你若很喜欢用马甲,就不要以为别人也用这种烂招。

...
Titanium 发表于 2010-6-23 15:50

Titanium 发表于 2010-6-24 14:30

关于我在那边被骂之事(谁骂你了?谁像你说话那么臭!),既然无故被骂被牵扯进来,我想对这个素质极其低下的所谓T版说下,
1,我不是谁的马甲。
2,我那帖所说的是不是事实?里面是不是除了当事人,还有其他人在吵?
3,你是不是觉得很多人,很多不明真相的人在里面叽叽喳喳很有意思,他能解决问题还是怎么?
4,既然针对你你没意见,那我针对其他人,更关你他 娘 的鸟事?用的着你来挖苦和讽刺我标榜自己?    何况我没发表任何观点更没把自己自视清高,鹤立鸡群,出淤泥而不染,我不敢说,大家看到我之前有参与哪次吵架吗?不是自视清高,就是觉得不好玩,既不是当事人又不了解真相,也不是和事佬,你觉得有什么吸引分外人暴力参战?最鼻屎你这种无风三尺浪的了色。
5,像你这种不分青红皂白见人就乱咬的东西只配回家吃米田共。
6,尽早死滚,娘西屁,还搞的自己很冤枉一样,就冲你以腹度人,就知道你不是什么好玩意儿。
adebenben520 发表于 2010-6-24 12:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

Titanium 发表于 2010-6-24 14:32

刚去看了下,怪不得黑鸟火大,确实那么说不妥

不过,还是不要再斗嘴皮了,都退了吧
是是非非,明白人都能看明白,不明白的人再说也没用,再下去就是搅和寻热闹 ...
我爱远射 发表于 2010-6-24 13:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我告诉你,他这么说是自找的。我说话有什么不妥??你没看到他之前说的话不妥?
他可以针对我,不要针对我的朋友,我的朋友就是我的朋友,不是什么追随者,这个词很难听,而且,还有些帮我说话的筒友在这之前我跟他们接触很少很少,有的筒友我甚至根本就没有接触过,就这么简单!

zzqzhangboy 发表于 2010-6-24 16:38

无语路过

不想被牵连进来

adebenben520 发表于 2010-6-24 17:11

feijh 发表于 2010-6-24 17:57

我之前的话有什么不妥? ?在帖子里要么力挺你,要么力挺ManChow,力挺你的,称之为追随者,有何不妥? 是侮辱了你还是侮辱了你的朋友? 请不要玩文字游戏,还有我想问“追随者”三字到底有什么难听的,貌似就只有你觉 ...
adebenben520 发表于 2010-6-24 17:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif老黑还是火爆脾气,呵呵!

adebenben520 发表于 2010-6-24 18:28

无辜被人扣上装清高的帽子,很不爽地说。。。

CAOWEI 发表于 2010-6-24 19:57

多大事情啊!男人比女人还要麻烦!

111q 发表于 2010-6-24 21:08

《甲方乙方》俩个人吵的《没完没了》为什么不能《有话好好说》甲方是《大腕》乙方是《顽主》我建议甲方携《新潮姑娘》在香港《夜宴》乙方 乙方一定带着《山里的女人》准时赴宴 到时《手机》联系不许《命运呼叫转移》一定要《不见不散》

brucejiang 发表于 2010-6-24 22:02

《甲方乙方》俩个人吵的《没完没了》为什么不能《有话好好说》甲方是《大腕》乙方是《顽主》我建议甲方携《新潮姑娘》在香港《夜宴》乙方 乙方一定带着《山里的女人》准时赴宴 到时《手机》联系不许《命运呼叫转移》 ...
111q 发表于 2010-6-24 13:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_246:} {:1_246:}

dingyaott 发表于 2010-6-27 20:07

散了散了
大家消消火
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TITANIUM的声明