生物电 发表于 2010-6-22 10:24

差不说,有时候说话还不靠普儿……我前面说过了,他让我买的胶圈儿,放到501B上没一个合适的,都拉得变细了不少才装上……
xd1983 发表于 2010-6-21 22:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif店长应该不是这样的质素,应该是下边的咀脸,乱哄哄。

小号 发表于 2010-6-22 11:34

全民健身吧
周团那个帖子也自己编辑掉了

mastershen 发表于 2010-6-22 12:03

淡定,换人家买啊!否则就忍忍,忍忍就过去了{:1_223:}

kevinonto 发表于 2010-6-22 14:32

如果 发表于 2010-6-22 15:07

这个说不上歧视吧,换我开店也不会再卖给楼主了,自己找差评啊。

qdh913 发表于 2010-6-23 01:16

移到这里来了,呵呵。

死鸡 发表于 2010-6-23 03:55

抛开中州的东西质量和服务不说,任何一个淘宝卖家都对中差评很忌惮,交易中买家有啥不满意的第一是直接和卖家沟通,沟通不果的话可以适当给卖家施压,最简单的施压方法就是告诉卖家自己将对交易给个中评甚至差评,卖家要是还无动于衷的话给他中差评,甚至淘宝投诉,论坛投诉等等,还有更为甚之的方式``````````
LZ可能把中州当成中国移动的客服了吧{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

生物电 发表于 2010-6-23 09:53

其实我也不想用这样的方法伤及商家。但想一想你们自己的行为---不理不睬,一看就是自大的样儿。我花了钱呀,你为何那么冷淡,确实忙不过来或者中评真的伤及你了,最起码回一声。你以为自己你自己的店规放之天下皆行得通呀。顾客的利益和感受什么都不用顾了?这样做得大吗?

qdh913 发表于 2010-6-23 12:35

我在中州处买过一次东西,从我的经历来看觉得中州发货前检查和客服处理问题上有待提高。
问: (2010-06-12 11:28:44):
c3不锈钢手电外壳,头部5MM处半圈是磨痕,有什么办法可以处理?
pqsea (2010-06-12 11:29:47):
抱歉 我不是很懂 老板现在不在
要不你直接电话联系老板吧
问: (2010-06-12 11:30:14):
算了
我只想问一下是不是有办法处理
pqsea (2010-06-12 11:31:35):
都是厂家发送的,我这里不清楚

zbsdkh 发表于 2010-6-23 16:57

楼主你反过来想一想,如果别人这么问你,你怎么回答?你这样的问话方式,分明就是让对方无法回答,或者就是吵架的姿态!

wsr_my_lover 发表于 2010-6-23 17:32

cgpainter 发表于 2010-6-23 20:51

中州靠的住,母猪会上树

cgpainter 发表于 2010-6-23 21:06

回楼主:凡在本店交易有过不愉快交易经历的,不和店主联系解决办法随意就给中差评的顾客,本店的原则是拉入黑名单,取消会员价,不在进行下次交易。建议你去其他店铺购买,同样的商品淘宝和论坛多的是。
另外楼主这次拍下没付款就直接发起投诉,好像投诉类型也不符合淘宝规则。中州电子 发表于 2010-6-21 13:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这叫人态度?

我以前,最看不上论坛里的野战连,可是人家野战连还告诉过手下的兵,任何情况下都不能把客户拉进黑名单!!

你算个什么东西?

你要人家收到问题品后才联系你,那你为什么不发货前检查?

这是你们的责任,别找任何理由推脱,别跟我说你们的客服整的,

这态度,跟谁交易都是一锤子买卖,不会再有第二次,别人不满意,凭什么还要给你好评?

评价是客户的权力,难不成受了气还得给你个好评,然后让你接着忽悠人去?

你都说了,同样的商品淘宝上有的是,又不只你一家,那么好,咱买家拿着钱,还怕买不着货? 别自以为事了,咱拿着钱的不怕你收钱的,你不是管水电煤气的,非用不可

YAOYAOYYO 发表于 2010-6-23 21:06

中州的店应该还是停留在个人的基础上,没有公司化的概念罢了。。。如果是个人店。。那可以理解;如果公司化了的话。。。那就是他的管理问题了

cgpainter 发表于 2010-6-23 21:07

中州的货确实不错!既然买外壳就说明有动手能力!一点点灰尘。。。。。。至于嘛。。。。。而且出现了问题还不会沟通!LZ怀疑你淘宝会不会购物啊???? ...
吴晓明 发表于 2010-6-21 15:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

消费者有动手能力,这不是商品出了问题商家就可以推脱责任的理由,

我没看出来,楼主怎么不会购物了?

cgpainter 发表于 2010-6-23 21:10

中州的店应该还是停留在个人的基础上,没有公司化的概念罢了。。。如果是个人店。。那可以理解;如果公司化了的话。。。那就是他的管理问题了
YAOYAOYYO 发表于 2010-6-23 21:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

如果说,出了事都是客服的责任,那客服是不是他雇的?人是不是他选的?

他雇的店员弄出了问题,责任是不是他的?

如果说他可以被理解,那受了气的楼主谁来理解?

turboc000 发表于 2010-6-23 21:12

这叫人态度?

我以前,最看不上论坛里的野战连,可是人家野战连还告诉过手下的兵,任何情况下都不能把客户拉进黑名单!!

你算个什么东西?

你要人家收到问题品后才联系你,那你为什么不发货前检查?

这是你们的责任, ...
cgpainter 发表于 2010-6-23 21:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

说的蛮有道理的

zzqzhangboy 发表于 2010-6-23 23:31

哈哈投诉中州干嘛啊

不当回事的家伙

ennn 发表于 2010-6-24 01:12

我也经常在淘宝上买东西,的确碰到过过份的卖家,质量问题不能退换。在投诉的情况下最后退货。

我在一家双冠店买过一台手机,收到后正常使用的情况下时不时出现重起问题,联系了卖家后卖家同意退换。但是我心里是这样想的,我中了一招这个型号我不坚持用了。想退货卖家也同意了。那就退了,就这么简单把一件事给处理了。

网络购买存在一个你未知性,这不是你在商城里亲自看货后购买,你说的再好强调要求怎么好与发货前必须这样那样。很多卖家也只是口头回应你,回应你的卖家算是会做生意的。我碰到有些卖家都不能保证的心态,只答应有质量问题的包退货与换货。那这样也行呀。再加上淘宝网有规则的怕什么呢。

说个笑话,就前几天我与同士在同一家店我俩各买了几十个粽子,我同士说口味不好一口气给了卖家5个差评。哈哈哈

生物电 发表于 2010-6-24 11:32

我计了下。从09年12月28日起,用我的网名关于手电的网购定单有20单。用款3951元。 其中中州509。黄师傅943。晶彩760。小小195。ZXW191472。迪呱呱23。时尚电子82。YIMZJS54。广东店298。AUWENONE348。MZBBS360。还有用朋友的网名购的几百。我都觉得自己是购物达人了。购了这么多都是顺顺利利的。在中州就因为确实质量不好的前提下在不知情中给了个中评,而口角上从未发生过冲突。店长就说不高兴了,就因这个事儿而把我这样的大户排除门外,我现在给的是中州可惜,而我只有一点点。我不是为了能重回到中州购物而托词。往后要请我我还不到哩。很多地方的C8外壳都比他的好。就象我最后购的360元的外壳的质量,他是打马都追不上的。中州这样的排客是把自己逼绝了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 中州歧视给予他产品中差评的客户。