大理柱子哥 发表于 2018-12-12 08:48

欧司朗宽压一档的流明

(图是借的)

配了个欧司朗3-12v,5w黄光的杯,用2节18650串联。
问:
1、满电时候大概是多少流明的亮度?
2、2节电池的筒大概可以点几个小时?

jijilian 发表于 2018-12-12 10:12

你这是买rt7了吧

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 10:15

jijilian 发表于 2018-12-12 10:12
你这是买rt7了吧

厉害,怎么知道

jijilian 发表于 2018-12-12 10:19

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 10:15 static/image/common/back.gif
厉害,怎么知道

用26.5一体杯和宽电压电路的筒 寥寥无几 多少流明 其实也就是个参考 你可以查一下你用的那个led的光效 在5w下是多少

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 10:25

jijilian 发表于 2018-12-12 10:19
用26.5一体杯和宽电压电路的筒 寥寥无几 多少流明 其实也就是个参考 你可以查一下你用的那个led的光效 在 ...

好的,26.5的杯不是很通用吗?我有个纳丽德p1也是26.5的杯,还是说纳丽德多数都26.5?

jijilian 发表于 2018-12-12 10:31

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 10:25 static/image/common/back.gif
好的,26.5的杯不是很通用吗?我有个纳丽德p1也是26.5的杯,还是说纳丽德多数都26.5?
...

早年的一体杯多 散热不好 其它我觉得挺好的 有的灯杯带螺纹 那种散热会好一点 最大的优势 想换色温 直接多备几个灯杯 换着玩

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 10:48

jijilian 发表于 2018-12-12 10:31
早年的一体杯多 散热不好 其它我觉得挺好的 有的灯杯带螺纹 那种散热会好一点 最大的优势 想换色温 直接 ...

哈哈,好的,好像26.5的灯杯都在20左右一套

皮球 发表于 2018-12-12 11:36

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 10:25
...

应该是surefire最先使用的26.5规格的一体灯杯,因为最开始用于灯泡,所以温度不是大问题。但是led相对怕热,因此发展到p60l和kx4就已经到头了。倒是国内的仿品把这种规格发扬光大。

luye_hd 发表于 2018-12-12 12:03

续航时间(小时)=电池容量÷(功率÷电压),容量并联为所有电池容量合计,串联为所有电池中容量最小的那个数值,双锂串联电压一般计算7.2V。

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 12:04

皮球 发表于 2018-12-12 11:36
应该是surefire最先使用的26.5规格的一体灯杯,因为最开始用于灯泡,所以温度不是大问题。但是led相对怕 ...

rt7里用3-7v的led杯热度应该在安全范围内吧?

jsczzhd 发表于 2018-12-12 16:02

柱子货首先得知道你电池多少容量的。你那拆机旧电池多少会有损耗了

大理柱子哥 发表于 2018-12-12 16:16

jsczzhd 发表于 2018-12-12 16:02
柱子货首先得知道你电池多少容量的。你那拆机旧电池多少会有损耗了
三洋GA3500mah新锂,我还是算不出来

kikawa 发表于 2018-12-12 16:53

这个,我也买了几个。双锂电时电池端电流300多mA,至少前5个小时是恒亮(因为只试了5个小时)
光通量,大概肉眼估计是镜外输出200lm左右。

玉皇大帝 发表于 2018-12-12 16:59

看看{:6_654:}

gzslwddhjx 发表于 2018-12-13 04:41

120流明,每小时消耗320毫安电量。3500的电池约10个小时,越往后越暗。这个电流散热没问题。
页: [1]
查看完整版本: 欧司朗宽压一档的流明