lestat723 发表于 2019-1-17 18:27

竟然有这服务?你这表是在哪里买的?
难道我淘宝随便买一个,过几年过了保修期,到时坏了寄到他们也帮修?

51yang 发表于 2019-2-8 18:38

ResZ 发表于 2018-12-29 01:34
还有重要的应该是不要发到付件,我猜是对方是不会收的

谢谢,{:5_643:}我也有个UT33+需要校正。寄去看看。能修不。

lxp000000 发表于 2019-2-13 06:03

我的UT61E也寄去维修过,修好后分文不要。

yhtuse 发表于 2019-2-20 17:30

发到付自然是不会收的,一般邮费都是AA制的。

yhtuse 发表于 2019-2-20 21:51

是的,优利德和胜利仪表售后都很不错。

湖南735 发表于 2019-2-25 09:06

胜利的送修过,未能修好寄回。
胜利出道早,但被优利德赶超不是没有原因的。
优利德的质量和服务已经超过胜利了。

chiption 发表于 2019-11-9 12:20

怎么联系厂家?我们公司有块UT39A坏了,买了至少十来年了,除了表头啥也找不到了,当初买表的人也不知道去哪了

bg4uau 发表于 2019-11-20 15:03

PBX2 发表于 2018-12-28 15:28
华谊和优利德几乎都是终身保修(虽然他们厂家没有注明,再就是除非是太老的没有配件了),胜利的我就不知 ...

终于能回帖了,胜利完全不是这么回事。刚才我打电话过去了,问我的7、8年前的VC890D能否校正,客服一口回绝,没法校正!福气了,下次买表绝对选优利德!

bg4uau 发表于 2019-11-20 15:04

胜利太垃圾了,我的老胜利890D表不准,电话过去他们一口回绝没法校正。

冬日里的阳光 发表于 2019-11-24 23:42

bg4uau 发表于 2019-11-20 15:04
胜利太垃圾了,我的老胜利890D表不准,电话过去他们一口回绝没法校正。

唉,我还想寄回去修下呢!胜利890D!

hungry2fish 发表于 2019-12-1 22:41

ResZ 发表于 2018-12-29 01:24
地址:广东省东莞松山湖高新技术产业开发区工业北一路6号
电话:(86-769)8572 3888
我在官网找的哦,我也 ...

不用提前和厂家沟通吗?直接寄过去?

向你学习 发表于 2019-12-5 16:03

NESW 发表于 2019-12-11 15:02

我的61e表的面板玻璃被东西砸碎了,今天给售后打电话,售后说:寄过来吧,写上故障,地址网上有,我说好的,今晚寄过去{:5_620:}

NESW 发表于 2019-12-23 14:07

我的表寄回来了,本来是表壳前面的有机玻璃裂了,想换玻璃,结果寄回来了,玻璃没换还是裂的,写着个单子,表不准校表,表笔的插孔全给换了,侧同样的数值,感觉比原来偏大了一点点,估计校对过了

o羽飘o 发表于 2019-12-30 14:35

我这有个8年前买的,电流档量电压烧了,里面一个电阻烧黑了,也想寄去修。楼主说下流程呗。我看官网说的寄修要工时费,元件费的

tiya 发表于 2020-1-15 17:39

o羽飘o 发表于 2019-12-30 14:35
我这有个8年前买的,电流档量电压烧了,里面一个电阻烧黑了,也想寄去修。楼主说下流程呗。我看官网说的寄 ...

可以直接寄过去

o羽飘o 发表于 2020-1-16 11:27

tiya 发表于 2020-1-15 17:39 static/image/common/back.gif
可以直接寄过去

不用先联系好吗。就直接寄给售后?

uikyhuang 发表于 2021-1-5 20:44

感谢,我的今天也寄回去了,放了一年多,现在没表用了。

uikyhuang 发表于 2021-1-11 13:39

好多天没网购了,昨晚居然提示我有广东快递,一时没反应过来,猜测可能是前几天返厂的万用表修好了,,明天收件就知道了。

zjqzwangdong 发表于 2021-1-12 14:27

我去年因为ut210e测电流有问题,就寄过去了,顺带61e也一起校准,有问题的免费更换了前面板,然后还给清洗了电路板寄回,来回半个月时间
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 优利德服务在太好了