liershui 发表于 2010-6-24 12:59

liershui 发表于 2010-6-24 13:18

ak47fans 发表于 2010-6-24 14:05

一般速度不高用小直就可以了,高速就建议多加一至两支,第二支筒可以选大头的远射筒
AA筒亮度一定不及18650筒,如果真的要用AA,可以多加一支筒补足亮度

chengxinLED 发表于 2010-6-24 14:09

{:1_217:} TK45

windy2002 发表于 2010-6-24 14:45

SST-50{:1_268:}

Achilles 发表于 2010-6-24 15:14

lyd623 发表于 2010-6-24 15:31

M2.6X+R53C+开拓者自定义电路

M2.6X中头筒壳,足够应付高亮散热。
R53C中白LED,色温舒服不刺眼。
开拓者自定义电路,骑行可以自定义为单档,不会因为震动跳挡,日常使用还可以恢复档位。

另外还要根据夜骑路面条件和速度,灵活配置1到3支筒。

lyd623 发表于 2010-6-24 15:34

单AA筒不适合夜骑,多串AA筒对电池的一致性是个考验。

韦爵爷 发表于 2010-6-24 15:42

lyd623 发表于 2010-6-24 17:46

以我的经验来讲,单支18650筒足够。AA小直,18650小直,或是C8 MCE,甚至是SST50我都用过来骑车,最后我还是综合了重量,续航两者选择了R5 18650小直。优劣大家应该一比较就出来了。当然我基本上走的是平路,没有多 ...
韦爵爷 发表于 2010-6-24 15:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_268:}

liershui 发表于 2010-6-25 11:04

amd64 发表于 2010-6-25 11:10

楼主 用不锈钢不适合骑车啊   不锈钢 散热不好骑车 基本开高亮 就算你 骑车有风冷我觉得 也不太敢一直高亮哦 !!

pinouo66624 发表于 2010-6-25 11:20

夜骑要敲敲头像找我咨询吧

liershui 发表于 2010-6-25 12:19

ak47fans 发表于 2010-6-25 15:59

铝壳散热会效好,不锈钢可能不适合了

1448441 发表于 2010-6-25 16:06

夜骑的话用个Q5或R5的18650小直足够了,觉得不够的话就再上一个,没必要上SST-50的。
MC-E上一个足够,缺点就是好的MC-E体积比较大,体积小的高亮续航及散热都成问题。。

hsj54788 发表于 2010-6-25 16:17

两个R2小直一个C8,over

artie 发表于 2010-6-25 16:22

如果你上了速度,比如28+,你会发现用18650小直心里会有发虚的感觉。AA小直的光杯就更小了,个人认为不适应全骑侯(无路灯、上速度....)的要求。

经常夜骑的车友哪有不上速度的,哪怕是短时的,所以从全骑侯的要求看,至少应该是中头以上用起来才比较安全、舒服。

89457273 发表于 2010-6-25 21:42

小直不飙车够用。
飙车的用2支吧。远射加支泛光。
18650也不算很重吧,2个电池够4小时高亮了。
一共2支空桶4个电池,有600克了吧。

windy2002 发表于 2010-6-25 21:50

一支R5,一支Q5吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于骑行手电的讨论