btc 发表于 2004-2-22 08:17

ARC AAA 亮度和电池

我的ARC AAA用麦克塞尔的电池亮度明显就比用德塞的亮很多

那用充电电池呢?比如GP的600毫安的充电电池。

亮度比麦克塞尔的呢?比德塞的呢?

充电电池电压低应该会是最暗的吧~?

电筒迷 发表于 2004-2-22 16:38

用充电电池(如果充满的话)的亮度与用碱性电池的亮度差不多,但使用时间短一些。你所说的德塞电池好象没听说过,是一种低档货还是金霸王(DURACELL)?

btc 发表于 2004-2-22 17:45

我说的德塞是低档货~ 呵呵~~

超值优惠装12节六块多,还送一个酒瓶起子。

哪个牌子的电池使用时间最长呢?

电筒迷 发表于 2004-2-22 18:33

哪个品牌的电池使用时间最长没有试验过,还是用金霸王或者南孚等名牌吧。

btc 发表于 2004-2-22 19:25

麦克塞尔maxell好像不错,我买的一些日本电器里边附送的都是麦克塞尔的电池。

mscdex 发表于 2004-2-22 21:03

你的德赛电池百分百是炭性电池,内阻很大,容量很小,不建议用在arc aaa中

最好还是用碱性电池,比如南孚,劲量等等,充电电池也可,因为内部有调整电路,所以亮度不会变化太大

btc 发表于 2004-2-23 00:17

哈,是的,便宜啊,觉着不亮就扔了。

平时在家看个书打个GBA之类的用用,晚上打游戏的话用来照照键盘。

出门的时候换上好电池。

这东西对电器之类的没什么损害吧?

btc 发表于 2004-2-23 00:20

充电电池三洋得不错吧?要多少钱?

三洋的用什么充电器好呢?我差点买那个GP充电宝2代,那个充电宝2代90元,四节AA电池,1600毫安的,还有两节AAA的600毫安的。

三洋的AAA电池最大容量是多少啊?

mscdex 发表于 2004-2-23 03:22

三样的好象目前最大到800,没见过更高的了

普通碳性电池不要过放,否则会漏夜腐蚀用电器。

gp的也算不错的电池,我现在用的就是。

充电器的当然是三洋原装的最好,不过也很贵

页: [1]
查看完整版本: ARC AAA 亮度和电池