往事钩沉 发表于 2010-6-28 16:04

麻烦大家进来交流一下是关于E2L-AA的

我朋友在一个网上找到的,这里的价格是:135镑,大概人民币1400左右

不知道现在在国内是是什么价格可以买现货了吗?如果在国外买便宜的话 我准备让她帮我买一个

http://www.nightgear.co.uk/p/614/Surefire-Torches/Surefire-Torch-Surefire-E2L-Outdoorsman-Torch-Flashlight.htm

gavin2010 发表于 2010-6-28 16:09

帮顶~~~

dcpwc 发表于 2010-6-28 16:16

LZ的链接貌似E2L而非E2LAA

1448441 发表于 2010-6-28 16:38

貌似比天朝便宜一点点

hippo261 发表于 2010-6-28 16:44

165 美元 = 1120.9770 人民币

供你参考

往事钩沉 发表于 2010-6-28 17:16

LZ的链接貌似E2L而非E2LAA
dcpwc 发表于 2010-6-28 16:16 http://shoudian.org/images/common/back.gif

呃是我朋友弄错了 她不玩手电的后面的aa两个字母没有仔细看

joeye975 发表于 2010-6-28 17:35

是E2L,我个人在亚马孙上也查了一下,发现按照国外的报价代购到国内和国内代理的价格几乎一样,甚至还要更贵,所以就SF而言,代购或者国外买意义不大!

明月店 发表于 2010-6-29 16:40

是的,在老大那买。不错,售后也好说。

brucejiang 发表于 2010-6-29 17:06

在英国买什么都非常贵,不用考虑了

joeqiu88 发表于 2011-11-16 15:08

supreme co.1470HKD=1198.7279人民币元

XNXYXR 发表于 2011-11-16 17:14

fox93406 发表于 2011-11-16 19:11

找楼顶的神火老大。。价格参考5楼。。。神火老大报的价格是包SF的价格!而且售后很方便。

妖火 发表于 2011-11-17 05:54

UK的销售税率据说挺高的{:1_207:}
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家进来交流一下是关于E2L-AA的