lusan_senna 发表于 2019-1-11 15:54

贊助兩張 E07 兄弟姊妹的合照~~ {:6_662:}

steel_1024 发表于 2019-1-11 21:40

lusan_senna 发表于 2019-1-11 15:54
贊助兩張 E07 兄弟姊妹的合照~~

漂亮......

{:6_666:}

镀膜镜片 发表于 2019-1-14 08:16

学习。

雾色弥漫 发表于 2019-1-18 17:37

这帖子不更了?

紫云飞鹤 发表于 2019-1-18 21:51

雾色弥漫 发表于 2019-1-18 17:37 static/image/common/back.gif
这帖子不更了?

都写完了啊!

maxohm 发表于 2019-2-13 12:04

我是最看重手电颜值的,E07是目前国产筒里个人认为颜值第一。
它的筒身防滑颗粒,类似第四代Glock,很有战术味。
我选的是沙色款,阳极颜色很正,和国外铝制沙色产品很接近。
体积小巧,手感舒适。也是同尺寸筒中亮度最高的了。
晚上照路打开极亮,近距离远超汽车大灯的亮度,回头率极高,名副其实的小太阳。是最近最中意的一支,几乎每天都带。

美中不足的是开关行程偏小,点击感不明显。
还有大泛光设计,射程不大,100米以外亮度下降很快。我的EDC:

雾色弥漫 发表于 2019-2-13 12:09

maxohm 发表于 2019-2-13 12:04
我是最看重手电颜值的,E07是目前国产筒里个人认为颜值第一。
它的筒身防滑颗粒,类似第四代Glock,很有战 ...

另外还有散热鳍没有倒角硌手的问题,巨大的热量仅靠筒头也不行,宁可贵几十元做成一体筒身散热会好很多

313909227 发表于 2019-2-13 14:42

好猛的手电

maxohm 发表于 2019-2-13 15:02

雾色弥漫 发表于 2019-2-13 12:09
另外还有散热鳍没有倒角硌手的问题,巨大的热量仅靠筒头也不行,宁可贵几十元做成一体筒身散热会好很多 ...

散热我感觉很好。开极亮筒头热得很快,然后迅速传到筒身上,给人感觉就是"唰"的一下整个电筒都热起来了。

雾色弥漫 发表于 2019-2-13 16:15

maxohm 发表于 2019-2-13 15:02
散热我感觉很好。开极亮筒头热得很快,然后迅速传到筒身上,给人感觉就是"唰"的一下整个电筒都热起来了。 ...

我的并不是,筒头的确迅速发热,但是筒身很久了还是温温的

壹筒江湖 发表于 2019-2-15 16:08

买了看说明书还得请翻译
页: 1 [2]
查看完整版本: 萤火之光,暗夜骄阳 --Fireflies E07 萤火虫21700手电入手体验