小燈童 发表于 2010-7-3 01:21

SUNWAYLED 磁環調光手電筒系列

前一帖介紹過SUNWAYLED M40C,前幾天入手SUNWAYLED磁環調光系列其他款式手電筒(還是少一支L10R),SUNWAYLED 磁環調光系列共有7款,全系列最大的一支亮度為630流明,最小的一支也有130流明,SUNWAYLED磁環調光系列的表面處理非常細緻精密,本體外觀造型蠻新穎的,與其他廠牌類似功能的款式比較起來,SUNWAY屬於精緻小型高亮度的手電筒,握在手上有相當好的舒適感,外觀造型有自己的風格,每一款都有獨到的特色,小弟將它們裝箱成套,發文貼圖請各位前輩參考與分享,請賞圖!http://knifeedgeforums.com/forums/images/smilies/icon_biggrin.gif

謝謝賞圖!{:1_231:}

time1200 发表于 2010-7-3 01:24

又長見識

za888888 发表于 2010-7-3 01:26

又放毒了{:1_222:}

avaur 发表于 2010-7-3 02:23

强大的灯童,一次玩一箱啊

SDKTank 发表于 2010-7-3 04:50

{:1_256:}看来“遥感”的比较强,膜拜灯神

鬼武者 发表于 2010-7-3 08:05

挺好 齐全的收藏

orcdou 发表于 2010-7-3 08:53

向灯神致敬!真乃筒界一朵奇葩!
小灯神可以开个公益的手电博物馆,绝对轰动,去旅游时可以参观。

koma1407 发表于 2010-7-3 09:18

太漂亮了,太毒了!

zwj302021 发表于 2010-7-3 09:29

hung3510012 发表于 2010-7-3 09:39

哇 ! 一整套的樣樣經典耶 !! {:1_268:}   {:1_217:}

請問燈童大哥, 小弟可以開始點菜了嗎 ! {:1_224:}

ethen 发表于 2010-7-3 09:46

一整套都是毒物啊{:1_222:}

sqwin 发表于 2010-7-3 12:30

{:1_257:}灯神兄,把你的手电都放到世博会展览一下吧!

joe9998 发表于 2010-7-3 13:12

不愧是手电的专业撰稿人 {:1_268:}

DERRICK 发表于 2010-7-3 13:32

太多了,眼睛不够用了,张兄这次大手笔啊

港美 发表于 2010-7-3 13:55

入筒就整系列收,强大.{:1_222:}

jy03188743 发表于 2010-7-3 14:41

发动机专家 发表于 2010-7-3 15:45

灯童前辈实在太狠鸟

a1018sc 发表于 2010-7-3 16:22

图片漂亮

calvinchan 发表于 2010-7-3 16:28

前輩上些光斑圖,說說使用感受,
圖片版主之前就拍了很多

UUA800 发表于 2010-7-3 16:33

好毒!早就订了一支小家伙,可是一直无货啊!心焦!
页: [1] 2
查看完整版本: SUNWAYLED 磁環調光手電筒系列