大理柱子哥 发表于 2019-1-14 10:15

搭配18650小直使用的头灯绳有推荐的吗?

晚上照鸟和钓鱼会用到头灯,专门的头灯也有,但头灯是泛光的,但想用聚光的18650小直,所以想找个头灯带来用,有性价比高的头灯带吗,求推荐。

zhangweiozw 发表于 2019-1-14 10:26

图上那种应该就是最便宜最常见的了吧,但是估计夹小直的话在侧面会往一边偏沉,毕竟没有第三根带子,而且由于灯珠在头侧而不是额头上,照明的时候会别扭。
我建议用鹰眼X1R拐角灯,换18650电池筒,这样灯珠在额头,筒子也在前面,总比往一边偏沉好些。

大理柱子哥 发表于 2019-1-14 10:28

zhangweiozw 发表于 2019-1-14 10:26
图上那种应该就是最便宜最常见的了吧,但是估计夹小直的话在侧面会往一边偏沉,毕竟没有第三根带子,而且由 ...

是的,这种灯带会脱落

玉皇大帝 发表于 2019-1-14 10:46

看看{:6_654:}

sinwandcosj 发表于 2019-1-14 11:54

前段时间买了两个这个,感觉不错,又买了两个。

相比楼主发的那种,好处如下:
1、丁字裤造型,左中右都可以挂手电,特殊情况实在有必要挂俩手电的话,可以满足需求
2、实际上,左右挂手电,做头灯的话,照射方向很诡异,不方便调节,且运动的时候不稳定
3、所以只有中间,脑门正中挂着才好用。4、因为每个位置的弹力固定带有两根,可以很方便的使用2aa手电。更安全,亮度续航也都够。
5、三根带子都能大幅度调节,且比较厚实,弹力不错。

然而,图上这个戴反了,固定的弹力带,跑到了后脑门上。。
看一下挂2aa的实际效果,很方便的可以调节角度

大理柱子哥 发表于 2019-1-14 15:16

sinwandcosj 发表于 2019-1-14 11:54
前段时间买了两个这个,感觉不错,又买了两个。

相比楼主发的那种,好处如下:

不错,给个链接

sinwandcosj 发表于 2019-1-14 23:15

大理柱子哥 发表于 2019-1-14 15:16
不错,给个链接

搜天意电子

山人 发表于 2019-1-15 10:42

这个又不找我

奥德宝户外装备 发表于 2019-1-15 14:44

geneo 发表于 2019-1-16 00:31

我都买这种,感觉比较好用....

草鱼清蒸不水煮 发表于 2019-1-16 14:49

讲实用就拐角手电加抱夹。头灯带,头顶的照射角度诡异,两侧的会往一侧下沉。最稳妥又舒适的安装方式还是头盔和胸带。

SDKTank 发表于 2019-1-16 20:29

大理柱子哥 发表于 2019-1-14 10:28
是的,这种灯带会脱落

这种应该是给棒球帽之类用的,这样掉不下来{:5_625:}
页: [1]
查看完整版本: 搭配18650小直使用的头灯绳有推荐的吗?