lestat723 发表于 2019-1-17 18:10

100块以内买个什么万用表好?

功能齐全,能测三极管测湿度,数字式,非自动的,主要是业务,偶尔学习时玩弄一下.
价格差几十块,品种太多不会选,求推介,谢谢.

n109 发表于 2019-1-17 19:07

测三极管、测湿度{:5_617:}
没见过
楼下大神推荐

wlbx 发表于 2019-1-17 19:45

测温度就可以了吧?优利德3系8系都不错

jltzmy 发表于 2019-1-17 19:47

这种表比如胜利的VC890C+等,仔细找找肯定有适合你的。第一个图片发错了,这个没有测温功能,编辑功能没找到怎么删掉错发的图片。下面的是胜利VC890C+的,不仅能满足你要求的非自动、测温度、测三极管等要求,还可以测电容,价格也不到一百,供参考吧。

Wintel 发表于 2019-1-17 20:03

测不了湿度的

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-1-17 21:08

100以内貌似没测湿度的

liuyangczbz 发表于 2019-1-17 22:27

前几天隔壁有30包邮的表,犹豫了下,没了

sangrila 发表于 2019-1-17 22:59

万用表真能万用?

PBX2 发表于 2019-1-18 07:47

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1438960&extra=page%3D1

小刀囝 发表于 2019-6-10 14:21

樓上就是論壇大表哥

t3486784401 发表于 2019-6-18 01:50

DT9205 啊,一百大洋买四块,用坏一块还有三块

chiption 发表于 2019-11-9 12:40

t3486784401 发表于 2019-6-18 01:50
DT9205 啊,一百大洋买四块,用坏一块还有三块

辣鸡货千万别买,我的一块辣鸡表才一年多就坏了,而且没用几次

t3486784401 发表于 2019-11-9 21:40

chiption 发表于 2019-11-9 12:40
辣鸡货千万别买,我的一块辣鸡表才一年多就坏了,而且没用几次

9205 最大毛病是转盘接触不良,拆开来橡皮酒精擦一擦就好了。

有一次我用 9205 测电蚊拍了(DC3kV),直接表内部啪一声。拆开了分压电阻烧掉一个,换上继续满血复活。
这个表适合用在当炮灰的地方,拿不准的东西我一般用这个表挡一挡

chiption 发表于 2019-11-11 22:29

58.8撸了个ZT102,省了20块钱
页: [1]
查看完整版本: 100块以内买个什么万用表好?