good白 发表于 2019-1-26 14:46

百度已屎,有事火 尧纟 氏,不喜奈我何?

“作为搜索引擎的百度已死。”知名媒体人方可成1月22日在微信公众号新闻实验室撰文《搜索引擎百度已死》指出:

Baidu.com已经不是你寻找中文互联网内容的地方,而是百度自家的站内搜索;它将你引向的不是中文互联网中的优质精神食粮,而是囤积在自家的腐臭变质内容。写到这里,很是悲哀,偌大的中文互联网竟已堕落到如此境地,连一个搜索引擎都没有了。

无论竞价排名、百度文库侵权,还是莆田系广告,大家都以为度娘要翘辫子了,可它还是好好的,这些都不足以让它销声匿迹。

对于一个屡屡不要面皮的人,你不能指望他羞愧而死。有本事来打我呀,就喜欢你们看不惯又不能把我如何的样子。

皇家法克鱿 发表于 2019-1-26 15:27

就这么无耻你能怎么样

jackiezgs 发表于 2019-1-26 15:50

百度的好多app都不再更新和维护了,有的都登录不上或无法连接了

手电也电手 发表于 2019-1-26 16:14

没办法一家独大,有本事来打我呀,就喜欢你们看不惯又不能把我如何的样子。

华电人 发表于 2019-1-26 16:16

就是这么不要脸,郭嘉反正也不管!

madante 发表于 2019-1-26 17:37

华电人 发表于 2019-1-26 16:16 static/image/common/back.gif
就是这么不要脸,郭嘉反正也不管!

一丘之貉而已

ql5128 发表于 2019-1-26 17:45

有本事你来咬我啊,拆儿哪国很多这样的企业吧

ff-风 发表于 2019-1-26 19:23

国内这样的很多。谷歌和必应都被屏蔽,不用百度也没别的可用。

zhangjunlvshi 发表于 2019-1-26 21:39

任务                                       

sangrila 发表于 2019-1-26 22:57

百度一直都很垃圾!
没有竞争就不会变好。

mscdex 发表于 2019-1-26 23:39

ff-风 发表于 2019-1-26 19:23 static/image/common/back.gif
国内这样的很多。谷歌和必应都被屏蔽,不用百度也没别的可用。

必应不是还能用吗

whseen 发表于 2019-1-26 23:57

看看华为小米蓝绿厂的非原生手机系统,我觉得谷歌应该没用了,反正谷歌上不去。如果谷歌要弄系统的话,应该先解决华为小米蓝绿厂等原生系统的问题,然后有些手机厂家会退出android,开始投入阿里手机系统。百度至少能凑合上去。

t108guo 发表于 2019-1-27 00:03

任务

oox2x1x3xoo 发表于 2019-1-27 00:05

ff-风 发表于 2019-1-27 20:24

mscdex 发表于 2019-1-26 23:39
必应不是还能用吗

咦!还真能用。前几天在新闻上看必应是被屏蔽了啊!

史泰龙 发表于 2019-1-27 20:49

DGC 发表于 2019-1-27 22:40

百度云好久没用了

mscdex 发表于 2019-1-28 08:03

ff-风 发表于 2019-1-27 20:24 static/image/common/back.gif
咦!还真能用。前几天在新闻上看必应是被屏蔽了啊!

一直能用呀

jubin9999 发表于 2019-1-28 09:35

不用百度也没别的可用
页: [1]
查看完整版本: 百度已屎,有事火 尧纟 氏,不喜奈我何?