xiaofeng555 发表于 2019-2-9 18:57

漫客E11 VS 雷明兔EDC05

这两款AA到底是什么关系?我怎么觉得他俩骨子里像,像是马甲关系?
言归正传,这两货到底哪个好一点?有没有同时拥有这两款的筒友,不妨来说说。

下雨天怎么办 发表于 2019-2-9 22:27

都不好

Tester2018 发表于 2019-2-9 22:47

我感觉雷兔电路控制在低电量情况下表现很差!!

金牛座的牛 发表于 2019-2-10 01:02

我有漫客E11,不完美,但是已经很满意了!单AA筒里头比它优秀的不好找多说一句,对漫客那个双AA的很高期望,但是体积大了(尤其是头大了,)再就是夹子很难看。如果做两个小头,一个远射一个泛光,还是用双AA的电路,一个实用美观的夹子,那就完美了!

xiaofeng555 发表于 2019-2-10 08:02

金牛座的牛 发表于 2019-2-10 01:02 static/image/common/back.gif
我有漫客E11,不完美,但是已经很满意了!单AA筒里头比它优秀的不好找多说一句,对漫客那个双AA的很高期望 ...

你说的是这个吗?

雾色弥漫 发表于 2019-2-10 10:17

雷明品控差,氧化一般,电路比漫客差远了,漫客如果做工好的话是很不错的

xiaofeng555 发表于 2019-2-10 10:41

雾色弥漫 发表于 2019-2-10 10:17 static/image/common/back.gif
雷明品控差,氧化一般,电路比漫客差远了,漫客如果做工好的话是很不错的 ...

谢谢。那我有点倾向漫客E11了。

tygwyq 发表于 2019-2-10 15:56

雾色弥漫 发表于 2019-2-10 10:17
雷明品控差,氧化一般,电路比漫客差远了,漫客如果做工好的话是很不错的 ...

雷明兔远射筒质量怎么样?最近想买一把。

雾色弥漫 发表于 2019-2-10 16:48

品控堪忧,注重细节还是不推荐,不过同体积远射还是可以的

myface 发表于 2019-2-11 00:19

一直怀疑漫客-雷明兔-迈特明酷是一家

金牛座的牛 发表于 2019-2-11 01:52

xiaofeng555 发表于 2019-2-10 08:02 static/image/common/back.gif
你说的是这个吗?

是的
页: [1]
查看完整版本: 漫客E11 VS 雷明兔EDC05