ijchen 发表于 2019-2-10 22:45

我有一款lenser7.2 双aa尾按 只有一档 很适合 你可以自己搜搜

ijchen 发表于 2019-2-10 22:50

型号错了lenser p6.2 不过很难买到价格合适的

gggxxxsss 发表于 2019-2-10 23:41

华电人 发表于 2019-2-10 20:22
鹰眼x1r、x2r这样的用18650电池的USB直充手电就挺好

X1R貌似小了点。我也正在关注X2。X2R最低档也有40流明。起夜用太亮了。考虑X2中。

gggxxxsss 发表于 2019-2-10 23:43

云中漫步007 发表于 2019-2-10 22:21
电池用光,你给你家里老人充电吗?

父母和我住一起。帮我带孩子。所以充电不是问题。

gggxxxsss 发表于 2019-2-10 23:44

云中漫步007 发表于 2019-2-10 22:22
超市雅格手电最合适。简单方便。

雅格?这个真没留意过。什么超市有?沃尔玛之类的?等我去研究下。

gggxxxsss 发表于 2019-2-10 23:48

ijchen 发表于 2019-2-10 22:50
型号错了lenser p6.2 不过很难买到价格合适的

谢谢兄弟。看了。只有一档。夜里用太亮了。

E=mc^2 发表于 2019-2-11 00:10

不如安感应灯

wczmj 发表于 2019-2-11 00:13

gggxxxsss 发表于 2019-2-10 19:18 static/image/common/back.gif
我有小米的感应夜灯。老爷子不喜欢。就喜欢摸手电筒的感觉

这这这……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

chouro 发表于 2019-2-11 00:31

小夜灯最靠谱

fangsikai2018 发表于 2019-2-11 01:41

迷你的奈特科尔tup,aa和14500的杰特明jet i mk,18650的傲雷h2r,18650的思凯特m200,档位基本符合。老人用磁吸充电最方便,后两款都是磁吸。   个人推荐傲雷m1t,默认5流明很好。高亮300续航2小时。用一节一次性123a起夜能用一年。

er040471 发表于 2019-2-11 02:10

感应灯最方便了!有安装在墙壁上的 红外线的 接220V电源的 !或者是墙壁插座上插个光电感应灯 白天不亮 天黑自动亮 光线不强 一般不影响休息!
柜子里可以安装带电池的 手按开始启LED 背面用双面胶固定放置位置!

gggxxxsss 发表于 2019-2-11 12:41

fangsikai2018 发表于 2019-2-11 01:41
迷你的奈特科尔tup,aa和14500的杰特明jet i mk,18650的傲雷h2r,18650的思凯特m200,档位基本符合。老人 ...

谢谢兄弟。我研究下。

gggxxxsss 发表于 2019-2-11 12:43

er040471 发表于 2019-2-11 02:10
感应灯最方便了!有安装在墙壁上的 红外线的 接220V电源的 !或者是墙壁插座上插个光电感应灯 白天不亮 天 ...

家里有小米感应灯。老爷子不喜欢用。就要弄个电筒在枕头边才有感觉。☺☺☺

gggxxxsss 发表于 2019-2-11 12:43

chouro 发表于 2019-2-11 00:31
小夜灯最靠谱

老爷子就喜欢电筒。没办法啊。呵呵。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐。老铁们给点意见。