er040471 发表于 2019-2-11 01:48

请问同一款手电XPH50灯珠选一代还是二代?

有幸全拿到了 实际对比一下!一模一样的 就是灯珠不同 都是P50的 一个是一代 另一个是二代!
一代确是有十字黑心 最大亮度下手电外壳温度要比二代灯珠的低点儿但通过手机拍照 发现图片中灯珠有频闪 但正常使用感觉不到!
二代亮度是稍高点 手电外壳温度也高点儿但外壳温度高意味着好还是不好呢?二代的灯珠无黑十字 拍照也没有发现频闪 该选那个呢? 请问大家哪一款灯珠更耐用 谢谢大家 刚入行请多关照!

er040471 发表于 2019-2-11 01:58

如果我信主的话 一定选一代核心 阿们!

liu971111110 发表于 2019-2-11 09:53

一定选二代

MAGLITE 发表于 2019-2-11 11:29

一代似乎更耐操

toud 发表于 2019-2-11 15:20

er040471 发表于 2019-2-11 01:58 static/image/common/back.gif

对,我也刚刚把一代换成二代,发现效果好像退步了。二代的tc500,中心光斑周围一大圈色散严重的地方。我这个是0d,并没有想象中的雪白,反倒有点山寨感。好像中心光斑的比例也小了,二代的发光角度似乎变小了。唯一优点无黑心了

whseen 发表于 2019-2-11 21:59

er040471 发表于 2019-2-11 01:58

顺便最好选一个LED LENSER P14大号蛙眼透镜调焦系统,边缘带一圈全反射部分可以更好的解决聚焦黑心问题。

er040471 发表于 2019-2-11 23:47

toud 发表于 2019-2-11 15:20 static/image/common/back.gif
对,我也刚刚把一代换成二代,发现效果好像退步了。二代的tc500,中心光斑周围一大圈色散严重的地方。我 ...

是P50二代核心光效?我拿到的二代光效是方形的 中间能看出来有黄色十字线 是比一代多多少少的亮点儿 官网数据是7% 无黑十字 但二代光圈外围有绿晕 网友说二代都这样!室外用的话 一代 二代不同时对比 亮度差别很小可以忽略不计!
但我听说 一代可以超流 电筒加长管 加到三节电池 但是要注意电筒内驱动是否支持6-12V之后更亮!哈!

mscdex 发表于 2019-2-12 13:37

二代无黑心,一代更耐操

zycxjl 发表于 2019-2-12 18:08

{:5_627:},用来改投影机,这个核心是多大?
页: [1]
查看完整版本: 请问同一款手电XPH50灯珠选一代还是二代?