MAGLITE 发表于 2019-2-11 16:31

亲戚做微商有点进水了,只好赞助了丫两单

91年的未婚女青年,被发展成卖袜子的微商,天天扑到这个上面,班也不上了。动不动还跟着上线全国跑着开会听讲座,听讲师吹牛将来能搞多大,活在一夜暴富的梦里。
自己进货买了10大箱子袜子,到现在一箱子还没卖完(丫在传xiao链最末端,怎么可能能赚钱)
反正不听劝,我赞助了两单,就当给她生活费吧。那袜子我觉得正常销售的话,超过30一盒我就不考虑了。这种智商税的价格(188),如果不是我们几个亲戚看她老可怜买了几盒,她一盒都卖不掉的。都是上过学的,丫还混过保险公司,还能被这个骗到,我们周边这些人都醉了。

破烂流丢一口钟 发表于 2019-2-11 17:01

怎么和传销一样

阿四吧吧 发表于 2019-2-11 17:07

微商和传销差不多

华电人 发表于 2019-2-11 17:24

91年,还未婚。看来我们已经老了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ivandouglas 发表于 2019-2-11 18:20

怪不得嫁不出去呢……谁要这不得砸手里啊!

jianchun 发表于 2019-2-11 19:04

卖188你想啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

MAGLITE 发表于 2019-2-11 19:12

ivandouglas 发表于 2019-2-11 18:20
怪不得嫁不出去呢……谁要这不得砸手里啊!

嫁不出去跟这个关系倒是不大。
似乎是不喜欢男人

绝缘体的风铃 发表于 2019-2-11 19:47

可怕

ff-风 发表于 2019-2-11 19:51

给人交智商税,这个才是硬伤啊!{:5_614:}

小鼻烟 发表于 2019-2-11 20:10

是某时代吗。。。。我有个同事也在搞这个

农村小伙负二代 发表于 2019-2-11 20:25

什么袜子,188几双啊

uscamel 发表于 2019-2-11 20:30

都是想一夜暴富的

QQ535025 发表于 2019-2-11 20:59

自行车q 发表于 2019-2-11 21:00

什么牌子的,国内一半以上袜子都是我绍兴诸暨产

zhangweixuanzzz 发表于 2019-2-11 21:43

你这是害人啊,让她有了一丢丢希望,

如果是我,她一分钱的东西都不会买,

我一个表弟做安利20+年了,我一次都没有买过,

可是家里其他亲戚会买啊,

现在都是奔5的人了,没房没车,还是单身狗

手电照过的国度 发表于 2019-2-11 21:46

不该赞助的

zjsxyjf 发表于 2019-2-11 22:55

一盒有几双啊

zjsxyjf 发表于 2019-2-11 22:55

zhangweixuanzzz 发表于 2019-2-11 21:43
你这是害人啊,让她有了一丢丢希望,

如果是我,她一分钱的东西都不会买,

表弟都奔5了{:6_665:}

oooooye 发表于 2019-2-11 22:59

这玩意就跟卖保险一样,都是透支自己的亲情友情,透支完了人设也就完了。

MAGLITE 发表于 2019-2-11 23:00

自行车q 发表于 2019-2-11 21:00
什么牌子的,国内一半以上袜子都是我绍兴诸暨产

微商自己弄的牌子。诸暨还是很有可能的,袜子毛巾珍珠和菲达
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲戚做微商有点进水了,只好赞助了丫两单