threecai 发表于 2019-2-18 21:52

toud 发表于 2019-2-18 00:38
老兄的分析很到位。受教了。jet一直没有机会入手,感觉没有适合自己的款式。古铜色jet3m很便宜,看来还是 ...

嗯,JET III M Pro外观是真的经典,就是拧松灯头的操作,太不爽了对于所有拧松灯头的筒子,我都不喜欢,因为如果松的太厉害了,灯头就掉啦
手上唯一的一支神火,也只是一支神火TITAN,可惜也是拧松灯头的,不过小巧的很,倒也无所谓了。平时EDC在背包里,和Olight H2R形成高低配,很方便!
当然了,买神火TITAN的主要原因,还是因为它便宜呀{:5_620:}

toud 发表于 2019-2-18 22:38

threecai 发表于 2019-2-18 21:52 static/image/common/back.gif
嗯,JET III M Pro外观是真的经典,就是拧松灯头的操作,太不爽了对于所有拧松灯头的筒子,我都不喜欢, ...

哦?我还以为老版泰坦了?就是钛的那个跟比萨斜塔一样的那个

er040471 发表于 2019-2-18 23:35

挺特别得 看光杯是属于远射型的 恭喜淘到好货!多钱入的?

toud 发表于 2019-2-18 23:58

er040471 发表于 2019-2-18 23:35 static/image/common/back.gif
挺特别得 看光杯是属于远射型的 恭喜淘到好货!多钱入的?

240直接拍的

MAGLITE 发表于 2019-2-19 14:35

threecai 发表于 2019-2-18 21:46
多串筒消耗AA其实也不太好,因为电池串联的过多了,太容易因为过放,而导致某一节甚至多节电池过放或者反 ...

多AA设备确实还是适合一次电池,用完就扔掉这种的。

cerby 发表于 2019-2-19 17:19

我喜欢18650电池的手电是因为18650电池太多。

threecai 发表于 2019-2-20 23:21

toud 发表于 2019-2-18 22:38
哦?我还以为老版泰坦了?就是钛的那个跟比萨斜塔一样的那个

那个可是超高级货,我舍不得买呢
对我来说,手电就是工具,顺便把玩一下
Olight X7,平时就是放在家里用
SR52UT,是放在汽车上当工具使的
H2R,放在背包里出差的时候EDC的
而Surefire TITAN,是包包里的备用EDC,又能玩又能用
哈哈哈哈

toud 发表于 2019-2-20 23:24

MAGLITE 发表于 2019-2-19 14:35 static/image/common/back.gif
多AA设备确实还是适合一次电池,用完就扔掉这种的。

你这是强迫症,2块多一节的飞狮没买着,要是买着了你就不这么说了,当然我也没买着。但是充个10次8次的成本就比一次性电池低了。再怎么串联寿命短也不可能只充10次吧?

toud 发表于 2019-2-20 23:25

cerby 发表于 2019-2-19 17:19 static/image/common/back.gif
我喜欢18650电池的手电是因为18650电池太多。

嗯,但总感觉18650有时候不是全部

toud 发表于 2019-2-20 23:26

threecai 发表于 2019-2-20 23:21 static/image/common/back.gif
那个可是超高级货,我舍不得买呢
对我来说,手电就是工具,顺便把玩一下
Olight X7,平时就是放在家里用

分工明确不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 年前买的年后到的一个手电sunwayman d80a