骨头龙 发表于 2019-2-20 14:42

冬日暖阳,EDC神器,OLIGHT又出了个限量版钛桶

终于上班了,过年期间成天吃吃睡睡,真的是每逢佳节胖三斤undefined,也懒得发帖。
2018年年末看到兔子发图说欧莱又要出新的限量版钛桶,当时就心里痒痒了,欧莱出限量版的频率太高了,各种钛,红铜,都是我喜欢的类型,我的钱包都快被掏空了。
这个系列分5种外形,分别是春夏秋冬和红铜系列,外形都很漂亮,每种好像限量1000个,最开始买的还可以选编号。人家土豪都是一下买一套5个,都选的一样编号的,羡慕的我啊。
我选的是“冬”,磨砂外观,暖白,3000K色温。

骨头龙 发表于 2019-2-20 14:54

这个型号叫: S1R II,包装和配件很齐全,包含一节16340电池,磁吸式充电器,便携袋,尾绳。看做工也非常精细,筒身小颗粒手感很好,头部刻着雪花标志,3000K的标识刻在了压环上。

骨头龙 发表于 2019-2-20 15:00

冬的3000K是很黄很黄的,类似于灯泡的光色了,不过冬夜照出去很暖很舒服。

午午呢 发表于 2019-2-20 16:09

价格呢

骨头龙 发表于 2019-2-20 16:43

午午呢 发表于 2019-2-20 16:09
价格呢

价格得问兔子去

sangrila 发表于 2019-2-20 16:47

磨砂钛和抛光钛都好看,不如抛光非常娇气不耐磨。实用还是磨砂的更好。

sangrila 发表于 2019-2-20 16:48

感觉这款的纹路比以前的钛筒更好,很有质感。看得我都想去剁手了。

晨奕 发表于 2019-2-20 17:01

{:5_639:}

骨头龙 发表于 2019-2-20 17:11

sangrila 发表于 2019-2-20 16:47
磨砂钛和抛光钛都好看,不如抛光非常娇气不耐磨。实用还是磨砂的更好。

这个不是抛光,是表面一层PVD镀层,很结实的,我现在EDC的就是第一版的,已经用了三年了吧,外观损伤不大

sangrila 发表于 2019-2-20 17:25

骨头龙 发表于 2019-2-20 17:11
这个不是抛光,是表面一层PVD镀层,很结实的,我现在EDC的就是第一版的,已经用了三年了吧,外观损伤不大 ...

哦!这样有保护作用。抛光的钛合金钛娇气了,分分钟就会有磨痕。

varcell 发表于 2019-2-20 22:36

edc手电只买AA或14500
页: [1]
查看完整版本: 冬日暖阳,EDC神器,OLIGHT又出了个限量版钛桶