dcy9709 发表于 2019-2-23 12:25

想给老人买个按摩椅,两位老人都70了,有没···

想给老人买个按摩椅,两位老人都70了,有没坛友分享推介下舒适耐用性价比高点的品牌型号,谢谢!

mxlkf 发表于 2019-2-23 13:20

楼主听我一句劝:年纪大的身体不好的,千万不要买按摩椅。

mxlkf 发表于 2019-2-23 13:21

之前我一个亲戚就是买个一万多的按摩椅给老人家,结果把老人家的骨头搞骨折了。

dcy9709 发表于 2019-2-23 13:51

mxlkf 发表于 2019-2-23 13:20
楼主听我一句劝:年纪大的身体不好的,千万不要买按摩椅。

本来也有所顾虑,但老人体验街头按摩椅后就喜欢上了,自准备在实体店买一个,我怕他们高价买到低质产品,所以就帮他们了解下再买·

华电人 发表于 2019-2-23 18:58

松下!

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-2-23 19:53

年纪大人真别随便用按摩啊,热敷什么的设备,小病可能变大病

Ni-Mh 发表于 2019-2-23 20:39

好像确实是中年人用的多些。

原来的我 发表于 2019-2-23 20:41

有没坛友分享推介下舒适耐用性价比高点的品牌型号

zhangweixuanzzz 发表于 2019-2-23 21:09

我就看看有什么推荐

飞云天 发表于 2019-2-23 21:53

想给老人买个按摩椅

MAGLITE 发表于 2019-2-23 22:02

老年人用按摩椅负面影响很多,但是如果他们意愿太强烈,也不好强硬劝阻,这事儿就是进退两难

oox2x1x3xoo 发表于 2019-2-24 00:53

六六七七 发表于 2019-2-24 02:46

前天才看新闻说老人按摩出事的,老年人骨头顶不住折腾呀

donkey 发表于 2019-2-24 09:03

楼主可以考虑买气动型的,其实就是充气放气来进行按摩.

sdahz 发表于 2019-2-24 09:55

建议老人多散步

dcy9709 发表于 2019-2-24 10:11

老年人没什么兴趣爱好,现在就想要个按摩椅,不想违背他们心愿,就是听说有危险所以才想讲究下买个可靠点的,这玩意没个手谈一样的讨论场所,品牌众多价格差距很大,还真无从下手····

mxlkf 发表于 2019-2-24 15:07

dcy9709 发表于 2019-2-23 13:51
本来也有所顾虑,但老人体验街头按摩椅后就喜欢上了,自准备在实体店买一个,我怕他们高价买到低质产品, ...

我那个亲戚的老人被按摩椅搞骨折后在**躺了1个多月,那老人当初也是坐了别人的按摩椅感觉不错回来后要买的,买的还是1万多的。惨痛的教训啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 想给老人买个按摩椅,两位老人都70了,有没···