aiyiyi 发表于 2010-7-8 13:19

投诉,论坛商家,老李这个人消失了?

旺旺也不回,手机发消息也不回,已经联系了大半个月了。难道买了他的东西,所谓的保修只是一句空话?没联系上不敢贸然发回,论坛返修发过去的很多都没有发回来吧?

wadf43 发表于 2010-7-8 13:22

中大哥 说3个月了返修的夜没回,我的极限AAA也出问题,见帖子http://www.shoudian.org/thread-144234-1-1.html

wadf43 发表于 2010-7-8 13:22

中大哥 说3个月了返修的夜没回,我的极限AAA也出问题,见帖子http://www.shoudian.org/thread-144234-1-1.html

muscel 发表于 2010-7-8 13:29

当年我说969的aaa有质量问题那个帖子,然后不承认出来和我吵的人,现在都出来给我道歉。。。

wadf43 发表于 2010-7-8 13:36

4# muscel
那帖子呢?欣赏一下

yr7519 发表于 2010-7-8 13:46

坛子还有一个XD拍了三个月都还没有发货哦!!!LZ试没试打电话啊!!!我以前拍了货的时候联系过几次的,,老李人应该是不错的啊!!怎么这样了呢,,是不是老李遇到什么困难了啊!!

大家都说极限有问题,,呵呵!!幸好当初拍的DD1,用得最多的就是它了,还不错!!!东西太过追求极限的代价,,呵呵!!

hyxtdq516 发表于 2010-7-8 13:49

6# yr7519 哼 相信付了钱3个月没收到货的也不只我一个吧

jackiezgs 发表于 2010-7-8 14:01

969人还是很不错的,不知道现在为什么失踪这么长时间

yuyun158 发表于 2010-7-8 14:04

去你的吧谁和你道歉   只是说你说的正确而已
但是你那话说的够伤人的

butian 发表于 2010-7-8 14:08

就这样玩消失,就别说他什么人还好了,就不信有什么困难能难到3个月连个最起码的说明都没有,好歹都应该露个脸说个话,除非中了生化武器变成乌龟了。

etao01 发表于 2010-7-8 14:11

不听论坛老人muscel言,吃亏就tama在眼前,等了3个都没见发货的飘过。

pinouo66624 发表于 2010-7-8 14:11

闭门造筒

fox93406 发表于 2010-7-8 14:12

我觉得不至于玩消失。。估计是有事。。

wayio 发表于 2010-7-8 14:17

我要问他订一片32mm的镜片,也没消息

zhangkais 发表于 2010-7-8 14:17

围观一下,了解一下。前辈的话还是应该多听的。

etao01 发表于 2010-7-8 14:17

前几天见了一个让看看筒子真假的帖子,里面的卖家卖的就是他的极限aaa,可见还在出货,我也相信3个月还没收到货的不止我和楼上的那位xd,我选择退款了,不能再**下去了

wadf43 发表于 2010-7-8 14:20

我觉得不至于玩消失。。估计是有事。。
fox93406 发表于 2010-7-8 14:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
什么事这么重要啊,别人都付了钱了,3个多月了,上来说一声的时间总有吧

446zj 发表于 2010-7-8 14:24

我就觉得商家有问题,论坛里有很多人替他说话,一样都是商家,论坛上边的很多做的都不错,有问题就给解决,至少不缩,钱付了东西不发,问题出了东西寄过去了没消息,也不说明,不管什么问题也应该出来说明下,论坛的一些买家你们就是惯的他这臭毛病,可能你们不差钱,买了/修/ 都没发出来或者去修还没回来就屁也不放一个光在这发帖子有什么用,也不要短信了就直接电话联系吧,看他如何答复,要么退钱要么东西修好赶紧发回来,你去研发是你自己的事情,不要为难我们买了你东西的桐油,如果还是之乎者也,敷衍了事的话,我觉得受害者一起投诉他直接论坛除名吧,没有这样干的,尽管钱不多,比XX 一直找客服当挡箭牌可恶多了,我最看不惯那些人老说老李如何如何人好,人好就这么办事奥,我的话可能某些人看着不爽又要喷我了,你们喷吧,尽管我没买老李的东西,但是我看了不爽就要说。。当然他东西要好还是支持,但是这种态度无法接受。。。

mioa 发表于 2010-7-8 14:26

以老李的多年卖家来说。出现这个情况的确少见,不过,他很少上论坛是真的。

既然都发了信息了,为什么不按一下绿色的拔打按键,打电话问一下呢。

wadf43 发表于 2010-7-8 14:41

以老李的多年卖家来说。出现这个情况的确少见,不过,他很少上论坛是真的。

既然都发了信息了,为什么不按一下绿色的拔打按键,打电话问一下呢。 ...
mioa 发表于 2010-7-8 14:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我觉得,作为卖家来说,诚信是第一的,假如有人付了款,你有某些原因不能发货,返修的东西不能及时修复,那作为卖家应该及时给消费者联系,说明情况,而不是让消费者来被动的找你,有人付款3个月没发货,有人返修3个月没下文,作为卖家,你觉得你不给消费者一个交代,你认为你是个合格的卖家吗?天天说消费者是上帝,我们消费者做不起上帝,也做不了上帝,我们只是希望,我们付钱买东西,在付完钱后,卖家的态度不要来个180度的转弯,买到东西后,能用上放心的产品,仅此而已。看到很多兄弟说这种话的时候,最后加一句什么语言偏激,得罪某些人什么什么的,我觉得没必要加。这件事情上老李确实没做好,他既然没做好,我们向他提出来,他就应该改进,应该出来说明事情原因,对买家进行道歉并进行补偿(按照法律来说是可以要求补偿),大家都说老李人不错,假如老李真的不错的话,那我相信他在这件事情上会出来给大家一个合理的解释,但我希望是越快越好,时间越久,这件事情的影响会越大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉,论坛商家,老李这个人消失了?