lg-cqy 发表于 2019-2-23 21:17

送老丈人的olight sr52,摔了一跤后盖坏了,请教哪位大神会...

送老丈人的olight sr52,摔了一跤后盖坏了,请教哪位大神会拆?或哪里有卖后盖的。

15940175172 发表于 2019-2-23 21:37

哪坏了 找兔子啊

lg-cqy 发表于 2019-2-23 22:19

15940175172 发表于 2019-2-23 21:37
哪坏了 找兔子啊

兔子是哪位大神啊?我ID还是前几天才找回来的,估计被禁言几年了,最近几年没怎么上论坛。

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-2-23 22:54

lg-cqy 发表于 2019-2-23 22:19 static/image/common/back.gif
兔子是哪位大神啊?我ID还是前几天才找回来的,估计被禁言几年了,最近几年没怎么上论坛。
...

光影有迹形象店

xiaofeng555 发表于 2019-2-24 07:47

怎么个坏法?合上尾盖后点不亮了还是怎么?

深蓝17 发表于 2019-2-24 08:05

找厂家售后

紫星勋 发表于 2019-2-25 14:17

联系厂家售后 电子邮件

云中漫步007 发表于 2019-2-25 14:37

5年保修。找厂家。

liuhuan 发表于 2019-2-25 16:53

是不是大中华区的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

threecai 发表于 2019-2-25 23:36

摔了一跤?人咋样?有没有事儿?

lg-cqy 发表于 2019-2-27 22:59

threecai 发表于 2019-2-25 23:36 static/image/common/back.gif
摔了一跤?人咋样?有没有事儿?

是手电筒掉地上摔了一跤http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png哈哈

lg-cqy 发表于 2019-2-27 23:06

xiaofeng555 发表于 2019-2-24 07:47 static/image/common/back.gif
怎么个坏法?合上尾盖后点不亮了还是怎么?

合上盖后,打不开了,我尝试用电池负极直接连桶身,就可以打开灯。应该是后盖里面坏了。我是咸鱼上面买的,即使没过保修期也不好意思找人家了,都三年多了,还是16年1月份买的。我估计盖子里面构造应该不复杂,就是打不开。

MAGLITE 发表于 2019-2-27 23:56

他家保修似乎很麻烦

threecai 发表于 2019-2-28 01:45

lg-cqy 发表于 2019-2-27 22:59
是手电筒掉地上摔了一跤哈哈

人没事儿就行,筒子嘛,联系Olight的厂家就行,寄修一下。咱又不是不给钱,相信厂家也不会漫天要价的

lg-cqy 发表于 2019-3-12 18:25

感谢厂家,感谢光影有迹形象店,感谢客服MM,原来是电池问题。我把尾盖寄回去,没有发现任何问题,在客服的指导下把筒身和电池都寄过去了,原来电池偏短。售后把电池后面焊了一下,又送了两个磁铁,完美解决,没有收费。

页: [1]
查看完整版本: 送老丈人的olight sr52,摔了一跤后盖坏了,请教哪位大神会...