骨头龙 发表于 2019-2-27 15:20

这玩意儿怎么盘?25000流明的OLIGHT傲雷X9R夜射

上个帖子的武士X晚了2个月,这个帖子的X9R晚了半年了undefined,去年7月份拍的照片,然后就进入旺季,一忙就给忘了。兔子知道了估计得咬人undefined
声明一下,这个X9R是傲雷厂家的巡展产品,不是我买的,就玩了一个星期,充放电2个循环。
参数抄一下:筒身长度320mm,头部直径100mm,筒身直径57mm,重量1855g,灯头是XHP70.2 *6颗,内置电池棒,是8节18650组成的6000毫安,14.4V的电池包。

亮度:25000~6400LM,3+100分钟
12800~6400LM,10+90分钟
3200LM,4小时
1600LM,8小时
800LM,12小时
400LM,19小时
200LM,27小时

骨头龙 发表于 2019-2-27 15:28

带这玩意儿出门简直是受罪,又大又重,实在很难摆弄。手电装在一个塑料手提箱里面,包括充电器和背带。跟X9R一比,RT35这个4节电池的小钢炮简直是乖宝宝啊

fangnaoke 发表于 2019-2-27 15:33

太大了

骨头龙 发表于 2019-2-27 15:44

闲话少叙,下面进入正题,背着X9R上山夜射,一通乱拍,大家凑合着瞎看吧

骨头龙 发表于 2019-2-27 15:46

fangnaoke 发表于 2019-2-27 15:33
太大了

开车扔车上还行,背着爬山简直是要命!

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-2-27 15:50

不如弄个x80gt,可乐罐大小还行,这种太重太大

骨头龙 发表于 2019-2-27 17:24

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-2-27 15:50
不如弄个x80gt,可乐罐大小还行,这种太重太大

各有各玩法,这个体积大,续航时间长,散热好

threecai 发表于 2019-2-27 22:01

楼主,陪你上山的是媳妇吗?
你好幸福呀!
能陪着你在全黑的山上逛~
X9R真是好东西,就是个头太可怕了,我觉得我的X7就够重了,平时H2R和S30rIII轮流EDC用

骨头龙 发表于 2019-2-27 23:59

threecai 发表于 2019-2-27 22:01
楼主,陪你上山的是媳妇吗?
你好幸福呀!
能陪着你在全黑的山上逛~

我不抽烟不喝酒,就是玩玩望远镜和手电,玩这两样还算比较省钱的,她也懒得管。当然我给她报的价格就……海白菜1000多,62观红300多,手电小的三五十,大的一两百…………

er040471 发表于 2019-2-28 00:58

体积感觉要比85W氙灯都大呢!

threecai 发表于 2019-2-28 01:43

我不抽烟不喝酒,就是玩玩望远镜和手电,玩这两样还算比较省钱的,她也懒得管。当然我给她报的价格就…… ...
哈哈,咱俩真的好像呀!
前几天我在光影有迹家买了一只Olight S30rIII,给老婆说我是闲鱼上收的二手货,才90块钱……{:5_583:}
我也是不抽烟不喝酒,老婆就对我的这点小爱好就爱理不理了
前几年我买了一支胜途的80*20ED的小双筒,花了800块钱,价格虽然贵但是却喜欢的不得了,把玩的时候被老婆看到了,我只好说是80块钱买的,唉

我来了~~~ 发表于 2019-2-28 08:58

楼主盘汽车大灯吗?老解放的圆筒灯,上100瓦灯珠 能亮瞎兔子的眼睛

lastcc 发表于 2019-2-28 13:23

我不抽烟不喝酒,就是玩玩望远镜和手电,玩这两样还算比较省钱的,她也懒得管。当然我给她报的价格就…… ...

手电筒怎么说还是便宜的,就算sf一般也就一两千,望远镜挺贵的,手持的施华越来越贵,北旅老大都不怎么卖了,我已经转投蔡司了,而且望远镜里面还有大双这种烧钱玩意。

zycxjl 发表于 2019-2-28 20:53

{:5_620:},亮骚,我是来看喵星人的,喵说:“就是这货把我喵眼都亮瞎了,他喵的。”

骨头龙 发表于 2019-2-28 21:41

threecai 发表于 2019-2-28 01:43
哈哈,咱俩真的好像呀!
前几天我在光影有迹家买了一只Olight S30rIII,给老婆说我是闲鱼上收的二手货,才 ...

80说的有点少了,最起码得说280!太少了她也不当好的,就瞎扔了。

骨头龙 发表于 2019-2-28 21:43

zycxjl 发表于 2019-2-28 20:53
,亮骚,我是来看喵星人的,喵说:“就是这货把我喵眼都亮瞎了,他喵的。” ...

不敢照猫咪,能直接照瞎了,猫咪眼睛本来就聚光好,晚上用80LM的直射都受不了

骨头龙 发表于 2019-2-28 21:46

lastcc 发表于 2019-2-28 13:23
手电筒怎么说还是便宜的,就算sf一般也就一两千,望远镜挺贵的,手持的施华越来越贵,北旅老大都不怎么卖 ...

你说错了,我玩望远镜十四五年了,现在手头还有十几个,有海白菜,1025CL,也有61对空,63炮队,62,科恩,八一蔡,东蔡等,现在已经过了高峰期,基本每年买一个,花几百到一两千。
玩手电十来年,手头还有六七十个,基本每年买10来个,最起码也得花三五千吧

threecai 发表于 2019-3-1 00:42

骨头龙 发表于 2019-2-28 21:41
80说的有点少了,最起码得说280!太少了她也不当好的,就瞎扔了。

哈哈!我已经吃过亏啦~之前冰箱除味器(臭氧式)里面的四节我珍爱的绿色汤浅AAA电池,被她随意给扔了{:5_581:}

骨头龙 发表于 2019-3-1 12:55

threecai 发表于 2019-3-1 00:42
哈哈!我已经吃过亏啦~之前冰箱除味器(臭氧式)里面的四节我珍爱的绿色汤浅AAA电池,被她随意给扔了{:5_ ...

电池类的我都是自己收,需要充电的话自己冲,老婆根本不管

zycxjl 发表于 2019-3-1 18:35

骨头龙 发表于 2019-2-28 21:43
不敢照猫咪,能直接照瞎了,猫咪眼睛本来就聚光好,晚上用80LM的直射都受不了 ...

{:5_616:},喵的眼睛太敏感了。夜行动物可不是好玩的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这玩意儿怎么盘?25000流明的OLIGHT傲雷X9R夜射