我叫MZ 发表于 2019-3-1 17:17

工作原因想买一个体积小,亮度比较好的手电筒,在其他要求,坛友推荐一下

本人从事商混站外检工作,因为有时候要上商混站罐车看料的稀稠,因为罐车里面都比较深,晚上也要看,所以想入手一个能装18650电芯的手电筒,体积要小,约小越好

zhangweiozw 发表于 2019-3-1 17:39

小直即可,大泛光也符合你的要求。推荐劲朗鹰眼、前进,这两家,高性价比,实惠。

MAGLITE 发表于 2019-3-1 21:34

也不能太小吧。F8/K8式样的配xml2或xpl我觉得挺好

ijchen 发表于 2019-3-1 21:48

狼族GH10 18650里面体积算很小的

yuyuxi 发表于 2019-3-1 22:21

斑马斑马……

wznanan 发表于 2019-3-2 00:14

估计对色温有要求,懂得坛友发下言。

云中漫步007 发表于 2019-3-2 08:53

5000K中白,品牌桶中选择。

我叫MZ 发表于 2019-3-2 09:01

zhangweiozw 发表于 2019-3-1 17:39
小直即可,大泛光也符合你的要求。推荐劲朗鹰眼、前进,这两家,高性价比,实惠。 ...

有链接没有

我叫MZ 发表于 2019-3-2 09:02

MAGLITE 发表于 2019-3-1 21:34
也不能太小吧。F8/K8式样的配xml2或xpl我觉得挺好

论坛里面有没有商家卖?有没有链接

我叫MZ 发表于 2019-3-2 09:03

ijchen 发表于 2019-3-1 21:48
狼族GH10 18650里面体积算很小的

有认识的商家或者有链接没有

我叫MZ 发表于 2019-3-2 09:04

wznanan 发表于 2019-3-2 00:14
估计对色温有要求,懂得坛友发下言。

我对这个也不懂,只要亮度好,最好就是焦距调大亮度也好,这样看的时候能看的更清楚,如果只是一个小点亮,那也看不清楚

壹筒江湖 发表于 2019-3-2 15:38

探头要小心!

MAGLITE 发表于 2019-3-2 17:26

我叫MZ 发表于 2019-3-2 09:02
论坛里面有没有商家卖?有没有链接

F8是迈尔讯,K8是前进,两者造型相似,后者的散热片是7片。先锋的有款手电也是这个造型
桔皮杯,xml2/xpl就行,驱动电路6-7个7135就行了,8个纯粹是费电,亮度没有明显提升,温升倒是快了

蓝铅笔 发表于 2019-3-2 22:53

斑马手电了解一下

289076373 发表于 2019-3-3 16:01

图2是留样吗???

seets 发表于 2019-3-3 17:42

已经PM

不知所为 发表于 2019-3-4 22:17

图2是试件捣制,要送到试验站试压的,我说的对不?

8055 发表于 2019-3-5 08:58

2019我的第一帖,早过了发烧的时段,但时不时还会买,不过不买贵的了,图片上这个小东东似乎现在更便宜。长度11.5厘米,普通传统手电的光斑,安卓充电口,直接充电,充满有提示,送的平头18650电池,容量大约1200mAH,两个档位,低档连续点亮10小时以上。
中间光斑照50米以上晚上可观察,泛光晚上走夜路够用,LED不知道啥东西,色温主打白色。{:5_620:}

页: [1]
查看完整版本: 工作原因想买一个体积小,亮度比较好的手电筒,在其他要求,坛友推荐一下