windy2002 发表于 2010-7-9 16:27

你不相信并不重要,我也绝不会去强逼别人去信.......呵呵

重要的是,这是铁一般的事实!

只要有一点电脑知识的人对这问题都很清楚的.......

另外,我赞成某些筒友们说"光有IP有个P用"的说法,因为有了原整IP,还虽要有端口才能进入别人的电脑...

但千万别忘记,端口根本不用再去扫了,求其填上几个常用端口即可了.......

切记,以上本人只为了广大筒友们的利益才提出此建议,如觉得此建议是废话大可忽视,切勿扣帽子或人生攻击!拜托{:1_270:}

UUA800 发表于 2010-7-9 16:33

原来这么多的问题{:1_221:}原以为只显示部分段IP!全显{:1_221:} 支持的2002的观点!

windy2002 发表于 2010-7-9 16:35

黑了电脑是小事,我N分钟就可从装系统了.....(注;我从不用什么GHOST版那些的).

重要的是一些资料和密码等等呢...........

avaur 发表于 2010-7-9 17:05

个人感觉没必要这样,要盗号也好,要上木马也好,都是需要有目的性的,如此点对点入侵,那是丢西瓜拣芝麻,我要是想去下马,或者搞肉鸡,我会用工具成段扫描IP,根据已有系统漏洞,扫描开放端口,直接找漏洞多,防御能力小的,地区IP段在网上分类信息很好找,撒大网捕鸡才是王道,除非你惹我,我想搞你手电论坛的用户名密码,黑你号,毁你信誉,才会这么找你,好的黑客是很难防范的,攻击方式也非常多,不光根据你那个IP卡显示的地址,谷歌、百度等搜索网站也可以调集你的信息,而且点对点入侵一般是基于各大网站的,黑服务器、路由器等,比如想搞老大的最高权限等等,那个利益可比你机子上的大多了,所以我认为LZ多虑了。

ddtd 发表于 2010-7-9 17:29

个人感觉没必要这样,要盗号也好,要上木马也好,都是需要有目的性的,如此点对点入侵,那是丢西瓜拣芝麻,我要是想去下马,或者搞肉鸡,我会用工具成段扫描IP,根据已有系统漏洞,扫描开放端口,直接找漏洞多,防御 ...
avaur 发表于 2010-7-9 17:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟,看得出你对网络攻防相当了解{:1_268:} ,你也认同泄露IP存在一定风险,你说的“目的性”我很赞同,有些事情兄弟你肯定不会去做,但是不能保证有些别有用心的HK也都如此.好比路面上有个阴井的盖子没了,是不是可以因为大部分人都看得到会绕开而不去填补呢。

windy2002 发表于 2010-7-9 17:51

再说,一般会员看到别人IP有什么作用呢?(注;立心不良者除外)......

证明谁是马甲?这BBS上马甲多得是,看有用吗?

马甲到处都有,也难避免的...

各管理员和版主随时可看IP,论坛老大还可看BBS上的PM呢...骗到他们吗?有用吗?

你可去看看有那个BBS会随时可查别人的全IP的?

大海捞针难找目标,但这BBS里的人我敢说80%以上都会有网上买或卖的,还是小心为上...或许我己人忧天吧...人没见鬼前谁也不会怕黑的........哈哈哈

shuangrentao 发表于 2010-7-9 18:02

dejie 发表于 2010-7-9 18:18

这个没什么

windy2002 发表于 2010-7-9 18:19

同意2002的建议 确实应该取消 我相信大多数人不想让别人随意看到自己的ip
shuangrentao 发表于 2010-7-9 18:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不一定要取消,让尾段IP用"星"号取代也行........

同时建议各位筒友装系统时切记把"计算机名"改掉,千万别使用默认值,

同时不要修改为与QQ或BBS上有关联的ID,并设置权限密码......

小人易防,但..........难防呢.........呵呵

admin 发表于 2010-7-9 19:30

采纳楼主建议,暂时取消ip卡。

minibear 发表于 2010-7-9 19:34

支持LZ....安全第一

windy2002 发表于 2010-7-9 20:58

采纳楼主建议,暂时取消ip卡。
admin 发表于 2010-7-9 19:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢老大.

windy2002 发表于 2010-7-9 21:07

刚用道具对兄弟你试了下 219.137.XXX.XX,广州省广州市白云区电信,XX我特意没写出来,知道IP只要黑客愿意就可以入侵你的电脑了
ddtd 发表于 2010-7-9 13:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟,
网上的IP库太旧了,自从广州由老八改为新四区后网上的IP库就从不那么准变为完全不准了{:1_223:} ...

可能和腾讯封杀所有显IP后再没人及时更新有关吧......

我不是白云区的.......哈哈哈

冬去春来 发表于 2010-7-9 21:15

支持.....

maluyaoming 发表于 2010-7-11 20:10

看来大家都没玩过黑客,光知道ip是根本无用的,要你的电脑有严重的漏洞才能入侵,而且能不能控制也要看是那种漏洞的,成功率是非常低的,所以黑客捕获肉鸡一般是通过网页挂马,和软件植入木马的方式,还有就是扫描有漏洞的机子植入木马,看到一个ip就想入侵难如登天

14500 发表于 2010-7-16 12:14

反对楼主!
取消看IP岂不是更让马甲横行了?!

huohuoadams 发表于 2010-7-16 23:16

哈哈,真正黑客要黑你,还需要用道具么?天大的笑话啊!查看IP对黑客来说太……

ManChow 发表于 2010-7-17 00:56

呵呵,有意思

秀珍菇 发表于 2010-7-17 01:33

继续关注~

ManChow 发表于 2010-7-17 10:52

说你矫枉过正,左摇右摆,是管理庸才又不服气,还偷偷删回帖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议领导们关闭<可以查看帖子作者的IP>服务