benxiong22 发表于 2019-3-20 23:11

明月醉 发表于 2019-3-20 22:51 static/image/common/back.gif
60v30ah的尺寸是多大?我的电动车是60v20ah铅酸,5块电池是分上下两层的,不知道一层是否放得下30ah锂电。
...

三个壳子中,中号那个最多只能做6025,6030要用最大号那个,就是16×20×22那个,跟3块20Ah铅酸相比,3块铅酸是17×18×23

benxiong22 发表于 2019-3-20 23:12

东方的云彩 发表于 2019-3-20 22:24 static/image/common/back.gif
别的不清楚,力神SZ几年前流出一大批,循环寿命不超300,不针对楼主的电芯,实话实说而已。
...

他现在基本用sv,说比sz好

ccca 发表于 2019-3-20 23:14

pm留个地址备用

红雪蓝狐 发表于 2019-3-20 23:17

完成任务

benxiong22 发表于 2019-3-20 23:21

东方的云彩 发表于 2019-3-20 22:24 static/image/common/back.gif
别的不清楚,力神SZ几年前流出一大批,循环寿命不超300,不针对楼主的电芯,实话实说而已。
...

下图是他给我关于你指出来问题的答复:

wanegg 发表于 2019-3-20 23:31

好啊,早日量产

benxiong22 发表于 2019-3-20 23:35

我继续就磷酸铁锂成组后寿命不长的问题咨询他,他解释说:在没有主动均衡的电池组里,铁锂很难避免不平衡的状态。比亚迪的秦有一些批次没有主动均衡,所以出现了大量的返修,何况一知半解的个人和小作坊的五花八门的电芯做的电池组。
在南方还好点,在北方,一般过一个冬天,铁锂就会出现很严重的不平衡。
保护板好、电池配对得好、均衡电流大的,并且容量在30安时以内的,天天在用的,就问题不大。
然后跟使用习惯也有很大关系 ,铁锂充完电拔掉充电器放置较长时间才开始使用的,电池状态会好很多。刚充满或者没充满就拔了充电器立马使用的,不平衡状态会很严重。因为充满后保护板在放电均衡,如果立马就用,均衡就没起到作用了。加上铁锂自放电大,慢慢地不平衡加剧。
这就是他今天给我的解释,具体就看坛内有无电池行业人士来反驳他了。

benxiong22 发表于 2019-3-21 00:02

wanegg 发表于 2019-3-20 23:31 static/image/common/back.gif
好啊,早日量产

量产?人家都卖了好几年了的

heyong 发表于 2019-3-21 00:08

任务任务

zlm2010 发表于 2019-3-21 00:10

留个名说不定就需要

飙风人生 发表于 2019-3-21 00:18

就看看

东方的云彩 发表于 2019-3-21 03:55

benxiong22 发表于 2019-3-20 23:12 static/image/common/back.gif
他现在基本用sv,说比sz好

确认是2015年到2016年之间,sz放电倍率可以,但肯定不是2016年后,那个不是A品。

东方的云彩 发表于 2019-3-21 04:02

找了一下sz2015年就有了,记得已经是很多很多年的事了

xusy123456 发表于 2019-3-21 07:39

给个链接

dalanmao 发表于 2019-3-21 07:40

价格很给力,麻烦给个链接看看

ac1806 发表于 2019-3-21 07:44

任务...

donkey 发表于 2019-3-21 10:08

我跟你同一个城市的.支持以旧换新吗?否则老铅酸不知道怎么处理啊.
根据你的意思,磷酸锂和三元组成电池组以后差不多?

benxiong22 发表于 2019-3-21 10:37

donkey 发表于 2019-3-21 10:08 static/image/common/back.gif
我跟你同一个城市的.支持以旧换新吗?否则老铅酸不知道怎么处理啊.
根据你的意思,磷酸锂和三元组成电池组以 ...

是电池厂这个老板的意思,不是我的意思,我不了解铁锂成组后的寿命表现。
旧铅酸很好处理呀,随便一个卖电瓶的店都回收,4820目前回收价220~230元

中大哥 发表于 2019-3-21 10:40

充电器

dragon-light 发表于 2019-3-21 13:02

benxiong22 发表于 2019-3-20 15:20
也算不上造福,但是这价格真的是不能再低了,他知道我咸鱼价格后说你怎么会卖这价格?和白做差不多了,还 ...

说得都是实在话,国人消费理念不好,贪心厂家也不负责,所以造就了这样的糟糕消费环境。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想组电动车锂电池组的进来看看