milgauss 发表于 2019-3-28 02:10

这里有做越野车条条灯的吗?请推荐一下

有做条灯的吗?有认识靠谱做条灯的吗?请推一下

飞去来也UFO 发表于 2019-3-28 08:39

应该是长条形LED车灯?
有的且是车灯光形(TB上一般是手电光形)

Zhuyongxiang 发表于 2019-3-28 11:41

淘宝,大乘小店,带切线的长条灯,可以任意组合远近射

打个嗝 发表于 2019-3-28 13:54

马云店里搜店铺,易邦影像科技,超强远射,其实是大乘设计的,易邦影像科技在做。视频截图是90瓦的灯的效果,因为传感器宽容度比肉眼低很多,实际肉眼所见比视频效果要爽。连霍高速上4个车道加应急车道全铺满。跑了有一年夜路了,还没有遇到对手。

threecai 发表于 2019-3-29 09:53

Zhuyongxiang 发表于 2019-3-28 11:41
淘宝,大乘小店,带切线的长条灯,可以任意组合远近射

它家的灯头,是用在自行车和电动车上的呀
怎么才能装到汽车上?

threecai 发表于 2019-3-29 09:57

打个嗝 发表于 2019-3-28 13:54
马云店里搜店铺,易邦影像科技,超强远射,其实是大乘设计的,易邦影像科技在做。视频截图是90瓦的灯的效果 ...

您是把这个车灯,固定在车顶部货架上的吧
我的是骄车,也想装个补光灯,因为总是跑低速,但是骄车装不了这个……

打个嗝 发表于 2019-3-29 13:42

threecai 发表于 2019-3-29 09:57
您是把这个车灯,固定在车顶部货架上的吧
我的是骄车,也想装个补光灯,因为总是跑低速,但是骄车装不了 ...

恩,我用磁铁吸车顶上了,大乘店里没上长条版本的只上了电动车用的版本的,因为只在高速和山路用,去市区就取下,也不用担心交警。如果经常在下面跑,就老老实实改个正品的Q5氙气透镜吧。

milgauss 发表于 2019-4-8 13:22

谢谢大家见解

milgauss 发表于 2019-4-8 13:25

飞去来也UFO 发表于 2019-3-28 08:39
应该是长条形LED车灯?
有的且是车灯光形(TB上一般是手电光形)

是的是条灯.有推荐的吗?

飞去来也UFO 发表于 2019-4-8 17:43

搜店铺易邦影像科技

车灯光形好,款式看图。
https://gd1.alicdn.com/imgextra/i2/76961758/TB2x0rjdBmWBuNkSndVXXcsApXa_!!76961758.jpg
页: [1]
查看完整版本: 这里有做越野车条条灯的吗?请推荐一下