壹筒江湖 发表于 2019-3-29 11:06

lonelywolf010 发表于 2019-3-29 02:55 static/image/common/back.gif
一体仓在机加工时比较耗时费力,组装灯珠、电路板时也比较复杂。这个算不算“成本”呢?要是按金属重量算 ...

原来如此

天涯一匹狼 发表于 2019-3-29 15:38

madante 发表于 2019-3-29 08:08
宜森的?貌似他家的反光杯不是铝合金的,当然了,这价格再要求铝杯确实有点过分
...

宜森那款26650小直(光杯款)我倒是看上很久了,但是就那九块九的质量卖25觉得买不下手。

MAGLITE 发表于 2019-3-29 18:25

台湾产不可能吧,都是广东造假的冒充台湾的

c102 发表于 2019-3-30 15:24

也买了一支工厂里用,也换了灯珠,原来的太蓝,粗用性价比无敌

jian666 发表于 2019-3-30 15:56

我也买了一个 没到货呢   看来又白扔钱了之前买的一个就是 没有回复功能    脑残的设计啊

lonelywolf010 发表于 2019-4-1 15:05

今天把迈特奇MS6的驱动电路换成6*7135的了,把XPG2-R5的电流推到了2.1A,实测亮度刚刚追上迈特奇MS5(3*7135),电流翻了一番,流明值提高到2.15倍,射到距离3米的墙上勉勉强强追上MS5的XPE2-R4!又一次证明了仅仅追随流明值是徒劳的,还浪费了续航时间。{:5_589:}{:5_620:}

yydys 发表于 2019-5-9 17:06

lonelywolf010 发表于 2019-4-1 15:05
今天把迈特奇MS6的驱动电路换成6*7135的了,把XPG2-R5的电流推到了2.1A,实测亮度刚刚追上迈特奇MS5(3*713 ...

真细致啊啊啊

zycxjl 发表于 2019-5-12 16:21

{:5_625:},看着还不错,便宜。

xing0083 发表于 2019-5-13 08:56

电路太差了,不过一分钱一分货

lonelywolf010 发表于 2019-5-15 02:18

xing0083 发表于 2019-5-13 08:56
电路太差了,不过一分钱一分货

买个壳子也值了{:5_596:}

xing0083 发表于 2019-5-15 19:00

lonelywolf010 发表于 2019-5-15 02:18 static/image/common/back.gif
买个壳子也值了

要看看做工,做个好的还可以,做工差的就不行,好像某些手电,螺纹部分非常薄,扭几次就容易断
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚撸的迈特奇MS6