lijaning 发表于 2019-4-6 11:32

比较:阿木AM30、务本 A21、劲衡JKK36R、哪个更好?

咨询筒友:比较下阿木AM30、务本 A21、劲衡JKK36R、哪个更好?

呵呵呵呵0 发表于 2019-4-6 12:06

看什么用途

yaninco3385 发表于 2019-4-6 12:21

我喜欢30

云中漫步007 发表于 2019-4-6 12:51

AM 30不错。外观漂亮。带直充。3锂续航长。

lijaning 发表于 2019-4-6 16:05

云中漫步007 发表于 2019-4-6 12:51
AM 30不错。外观漂亮。带直充。3锂续航长。

劲衡JKK36R也3锂电也直充,没看过真品(想了解下哪个工艺更好些)

云中漫步007 发表于 2019-4-6 17:01

AM30的工艺好。

金戈铁马 发表于 2019-4-7 10:12

这个也看个人的喜好,特别是首先看颜值的。

云中漫步007 发表于 2019-4-7 13:54

金戈铁马 发表于 2019-4-7 10:12
这个也看个人的喜好,特别是首先看颜值的。

同感。先颜值,再谈性能。和找媳妇一样。

McPrinz 发表于 2019-5-20 14:38

只有老版JKK36,给你照几张,挺好的,阿木的钢炮外形我个人不大喜欢。wuben没用过

pnjqq 发表于 2019-5-21 11:26

McPrinz 发表于 2019-5-20 14:38
只有老版JKK36,给你照几张,挺好的,阿木的钢炮外形我个人不大喜欢。wuben没用过 ...

中筒装反了,防水圈子露在外面

McPrinz 发表于 2019-5-21 13:48

pnjqq 发表于 2019-5-21 11:26
中筒装反了,防水圈子露在外面

的确装反了,用了一年没发现,谢谢提醒

aaa019 发表于 2019-5-21 16:12

当时我也在考虑劲衡和阿木,看着阿木的做工多精致,就入手了,入手的时候,感觉太大太重,现在用了那么久,也习惯了,也觉得挺好的,做工很好。就是屁股没有倒角。最关健是发热量不大。
后来又买了夜巡,夜巡亮度和阿木30差不多,只不过夜巡是白光,看起来没有阿木的微黄光舒服 。夜巡因为体积小,发热量巨大。前天,在工地,一个民工在黑暗中贴砖,我为他照了半小时。最亮档,烫死人了。
我问他为什么不接个灯,他说就剩三块砖了,刚才天还亮。一下就暗了。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=521093

云中漫步007 发表于 2019-5-22 09:31

aaa019 发表于 2019-5-21 16:12
当时我也在考虑劲衡和阿木,看着阿木的做工多精致,就入手了,入手的时候,感觉太大太重,现在用了那么久, ...

测试用心了,辛苦!

wrq092251 发表于 2019-6-9 21:40

劲衡性价比高
页: [1]
查看完整版本: 比较:阿木AM30、务本 A21、劲衡JKK36R、哪个更好?