凛冽冬夜 发表于 2019-9-18 15:38

从耗子胖成猪 发表于 2019-04-07 15:58
重量、体积不考虑一下?
如果有其他品牌的筒子做到600流明长亮不发烫(散热良好,不闷烧),你推荐几款给我看看,我考虑体验下。

之前差点准备买流星 D4S(日亚219版),最后还是选择相信斑马……

长亮600的太多了,,,,,

fqc168 发表于 2019-9-18 17:19

手电里面的7135应该可以煮熟鸡蛋了

阿三。 发表于 2019-9-18 20:50

从耗子胖成猪 发表于 2019-9-18 08:49 static/image/common/back.gif
恩,是的。
我在头条做摄影内容的自媒体。

果然牛逼啊,专业的。

象拔蚌我们走 发表于 2019-9-19 10:31

斑马...有没有不绿的18650电筒啊...

maxohm 发表于 2019-9-19 10:36

21700取代的不是18650,是26650啊。

zycxjl 发表于 2019-9-19 17:46

{:5_589:},全家桶啊!!!

liyhon 发表于 2019-9-19 20:58

长亮的单电筒有,但能做到斑马这么小和轻的就少了。我只有一只斑马,做户外关灯用的,AA筒,可用14500,从重量和亮度来看,少有敌手。

zl_vim 发表于 2019-9-22 20:46

sc600以后考虑hi版的,稍微聚光一些。50.2的灯珠有点泛光。在外面路上用的效果不好。聚光的用低一点的亮度就感觉比较亮,续航更好。

中大哥 发表于 2019-9-23 09:04

现在真不怎么样了

timwang 发表于 2019-9-23 15:30

DERRICK 发表于 2019-4-8 10:08
斑马跟spark都有好几只,比较感兴趣的是他们的铝材跟氧化,确实是高一截的,很好奇斑马的氧化是在哪里弄得 ...

回老于:同粉火与斑,我甚至觉得部分斑马氧化不输老HA火。我前二年沟通过,马家说用的美铝Alolc的高标铝棒是核心原因、并自视在氧前削磨抛工序上把关较严。我居然有点信。
不过就像玩老火有时候会问卖家:哥们帮我挑挑,我受不了针眼白,甚至习惯了头身色差。马也是效果有不同。我更喜欢偏深色油润的感觉,也得碰。

timwang 发表于 2019-9-23 15:35

从耗子胖成猪 发表于 2019-4-6 16:44
估计是XHP-35 Hi 吧。其实SC700如果做2260流明也是可以的,不过携带性是个问题。
18650系列随便丢裤兜没 ...

跟老兄您有几个共性认识:
1、经实玩,18650SC系列的大小与重量感觉正好卡到了便携EDC的上限,轻便、输出处在一个优平衡。
2、SC700确实更强大。我认为21700电池工艺本身对手电没有大价值,马家只是顺便兼容下未来趋势,做这么大、他要的就是散热(也就是您说的可持续流明值)。
3、优缺点感受都挺相似的,{:5_641:}
页: 1 [2]
查看完整版本: ZebraLight手电H604FC、SC700D、SC53FC、SC600FD III plus体验