mis01 发表于 2019-4-7 19:04

这是真的“景用”手电筒么

朋友家看到的

纯正山火。

他跟我说真正警用的,我不信。

后面他跟我说上次警察去他邻居家抓赌。然后手电掉的被他捡回来

搞得我有点不得不信http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

天涯一匹狼 发表于 2019-4-7 19:17

又发重复,抓狂抓狂抓狂{:5_611:}

天涯一匹狼 发表于 2019-4-7 19:17

这种应该是送检的样品,还没有采购列装。

sangrila 发表于 2019-4-7 19:34

我用一只真的,但做工和功能确实很垃圾。

天涯一匹狼 发表于 2019-4-7 19:48

sangrila 发表于 2019-4-7 19:34
我用一只真的,但做工和功能确实很垃圾。

当年公安部招标定型的警用是纳丽德生产的,你手上的“垃圾”只不过是地方采购的产物。

sangrila 发表于 2019-4-7 20:39

天涯一匹狼 发表于 2019-4-7 19:48
当年公安部招标定型的警用是纳丽德生产的,你手上的“垃圾”只不过是地方采购的产物。 ...

不管纳立德还是海洋王产都是垃圾。做工粗糙,还用的是早该淘汰的老核心。

天涯一匹狼 发表于 2019-4-7 21:06

sangrila 发表于 2019-4-7 20:39
不管纳立德还是海洋王产都是垃圾。做工粗糙,还用的是早该淘汰的老核心。
...
呵呵,军警用品要的是坚固耐用,一辆坦克永远不会造得像埃尔法那么舒服,做工粗糙和淘汰核心你可以参考一下Surefire,美国原装那个,不是深圳那个

壹筒江湖 发表于 2019-4-7 21:25

保安用还差不多

fiona990775 发表于 2019-4-7 21:56

根本没有统一的,都是部门自行采购,我都是自己买

mis01 发表于 2019-4-7 21:58

fiona990775 发表于 2019-4-7 21:56 static/image/common/back.gif
根本没有统一的,都是部门自行采购,我都是自己买

你是警察呀

zhangjunlvshi 发表于 2019-4-7 22:39

天涯一匹狼 发表于 2019-4-7 21:06
呵呵,军警用品要的是坚固耐用,一辆坦克永远不会造得像埃尔法那么舒服,做工粗糙和淘汰核心你可以参考一 ...

军警用品其他不知道
手电筒,我见到的真的不是坚固耐用,就是粗制滥造

天涯一匹狼 发表于 2019-4-8 00:03

zhangjunlvshi 发表于 2019-4-7 22:39
军警用品其他不知道
...

下面的粗制滥造是真的,但上面的要求标准也是真的,你不能摸了一次九块九包邮的就用来否定纳丽德正品的。换了你们谁当这个采购都这样,只会更黑。

皮球 发表于 2019-4-8 00:19

军警用品其他不知道
...

贫富差距以及**。同样是特条,有的地方用surefire,有的地方用火xx。

地狱猫 发表于 2019-4-8 06:48

毕竟是采购,水分可想而知。东西能用就行的水平。

fiona990775 发表于 2019-4-8 07:04

mis01 发表于 2019-4-7 21:58
你是警察呀

军队我不知道,景物部门真的是啥都有,雅阁都常见,很多都是景棍前面搭个国产灯珠的,当然不排除有钱省份有钱部门有好的装备

mscdex 发表于 2019-4-8 10:18

标准是严格的,采购来的东西是五花八门的,都这样http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

MAGLITE 发表于 2019-4-8 13:30

mscdex 发表于 2019-4-8 10:18
标准是严格的,采购来的东西是五花八门的,都这样

只怕标准本来就放水了。
我以前发过图的那根二代公发,闷烧筒,高亮常亮烧灯珠,本地公共安全专家采购的。你说它不符合标准吧,人家生产厂“天津津南建达电子器械厂”的介绍是“公安部特种警用装备标准化技术委员会的通讯委员单位,中国安全防范产品行业协会会员单位。于1992年组建创办,集生产、销售警用械具、防暴产品为的专营企业,是全国警用产品优秀企业之一”
所以说,这事儿都很难说的

西夷归汉 发表于 2019-4-8 17:34

警用的就是皮实,其他灯珠之类的就是垃圾

MAGLITE 发表于 2019-4-9 16:16

西夷归汉 发表于 2019-4-8 17:34
警用的就是皮实,其他灯珠之类的就是垃圾

jing用东西稳定性不行
别说手电了,最重要的武器都不稳定!某治安问题突出地区,咱自己的92不靠谱,只能进口格牢靠

sangrila 发表于 2019-4-10 18:12

天涯一匹狼 发表于 2019-4-8 00:03
下面的粗制滥造是真的,但上面的要求标准也是真的,你不能摸了一次九块九包邮的就用来否定纳丽德正品的。 ...

纳丽德和海洋王都是垃圾货。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是真的“景用”手电筒么