mscdex 发表于 2019-4-8 10:10

单锂p70电路到了,看看这个能不能满功率

之前买过很多p70驱动,单锂双锂都有,都达不到满功率,这次又定了一种,看看能不能满功率,如果能,那我的单锂p70筒就可以开工了。

mscdex 发表于 2019-4-8 10:12

单锂p70加工难度应该小于前面那两个,不用考虑灯头和电池仓之间的导电问题,前面的筒这个问题困扰了我很久。

fqc168 发表于 2019-4-8 10:53

在锂电池供电的情况下,你不得不考虑接触问题,,,接触点会有比较大的压降,电池内阻,真正到达芯片端的时候,电压已经很低了,很容易就出现低压闪烁

是不是61088芯片,,单片机是用哪个厂家的???

mscdex 发表于 2019-4-8 11:09

fqc168 发表于 2019-4-8 10:53 static/image/common/back.gif
在锂电池供电的情况下,你不得不考虑接触问题,,,接触点会有比较大的压降,电池内阻,真正到达芯片端的时 ...

接触点我全部上锡了,增大接触面积。

mscdex 发表于 2019-4-8 11:10

fqc168 发表于 2019-4-8 10:53 static/image/common/back.gif
在锂电池供电的情况下,你不得不考虑接触问题,,,接触点会有比较大的压降,电池内阻,真正到达芯片端的时 ...

芯片和单片机我就不清楚了

深蓝17 发表于 2019-4-8 11:35

又准备上大工程了

mscdex 发表于 2019-4-8 11:44

深蓝·17 发表于 2019-4-8 11:35 static/image/common/back.gif
又准备上大工程了

小工程http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

fqc168 发表于 2019-4-8 14:43

做好了记得拿出来给大家过把瘾

pinouo66624 发表于 2019-4-8 14:49

工程量太大。。。。。。

whseen 发表于 2019-4-8 19:22

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1444774&extra=这个驱动板比我买的充电风扇要贵多了,我本来想给充电风扇加P70灯珠,发现灯珠太贵。用充电风扇驱动板,风扇头去掉改成散热器灯头,然后升压电路换大号功率管和大电感,大号二极管等。

heiheihaha 发表于 2019-4-9 08:29

这个瑞琪家的,我买的也是这家的

mscdex 发表于 2019-4-9 08:42

heiheihaha 发表于 2019-4-9 08:29 static/image/common/back.gif
这个瑞琪家的,我买的也是这家的

好用不,能不能推满?

heiheihaha 发表于 2019-4-9 08:48

mscdex 发表于 2019-4-9 08:42
好用不,能不能推满?

我买的50驱动一直是他家的,红颜色板子的好像是今年新款,用着感觉挺好。50灯珠都是满推的,70电路估计差不多吧

heiheihaha 发表于 2019-4-9 08:49

heiheihaha 发表于 2019-4-9 08:48
我买的50驱动一直是他家的,红颜色板子的好像是今年新款,用着感觉挺好。50灯珠都是满推的,70电路估计差 ...

具体你问下老板,他家在淘宝好几家店,恒昌也是同一家,老板比较耐心

mscdex 发表于 2019-4-9 08:57

heiheihaha 发表于 2019-4-9 08:48 static/image/common/back.gif
我买的50驱动一直是他家的,红颜色板子的好像是今年新款,用着感觉挺好。50灯珠都是满推的,70电路估计差 ...

50我买的所有板都能推满,50输入电流只有6安,70输入电流超10安了,比较难做好。
我这个70还没来得及试,第有空试试看。

MAGLITE 发表于 2019-4-9 10:09

低压大电流确实很dt。线路损耗大,电池鸭梨也大

mscdex 发表于 2019-4-9 10:24

MAGLITE 发表于 2019-4-9 10:09 static/image/common/back.gif
低压大电流确实很dt。线路损耗大,电池鸭梨也大

这个必须用动力电池,普通电池吃不住

mscdex 发表于 2019-4-9 10:50

这个电路实测过了,可以推满功率,值得一用,虽然不便宜,但好歹能满足要求了。

wuyinglang 发表于 2019-4-12 21:11

这个与东成的p70驱动比,如何?

mscdex 发表于 2019-4-12 23:51

wuyinglang 发表于 2019-4-12 21:11 static/image/common/back.gif
这个与东成的p70驱动比,如何?

没用过东成,不是很清楚
页: [1]
查看完整版本: 单锂p70电路到了,看看这个能不能满功率