haitao42908621 发表于 2010-7-11 18:01

级别好像降了,不知何种原因,请站长留意下,给个答复?

我记得去年我就是中尉了,今年初是否到上尉我不敢肯定了。但是最近2个月了吧,俺都是少尉,我觉得好像降级了,具体什么原因我问过一些版主,都让我来问站长,我看见站长*空缺中*,不知道是否会来看一看我的情况是怎么回事。虽然这个级别不是什么大问题,就是觉得不明白,我是发水贴被扣分了 ,还是违反纪律被降职调查了,想知道,谢谢站长。

一棒槌 发表于 2010-7-11 18:48

人口贩子{:1_223:}

leptao 发表于 2010-7-11 18:58

你是不是记错了?我看你注册时间不长水得也不多去年就中慰了.我不久才升中慰.

stone.c 发表于 2010-7-11 19:12

看帖子数和挂机时间吧

1448441 发表于 2010-7-11 19:31

幻觉。。一切都是幻觉。。。。

ManChow 发表于 2010-7-11 19:55

不进-----则退。。{:1_223:}

zky111 发表于 2010-7-11 20:25

这么在乎升级吗 又不能当饭吃

admin 发表于 2010-7-11 20:37

可能在二手区发帖太多吧,二手区发帖会扣金币,等级积分中金币也占一定比重,金币减少积分也会相应减少。

haitao42908621 发表于 2010-7-11 21:48

8# admin 好像是正解俺利用在俄罗斯时期的5小时时差在二手区曾经 狂顶 沙发板凳………………   确有此事。天哪   大家都说我幻觉   水浅着呢……老不希望我升官吗

yr7519 发表于 2010-7-11 23:44

哈哈哈!!LZ一看就属于逃兵,,哈哈哈!!应该降级!!

UUA800 发表于 2010-7-12 19:10

楼主说的我七上八下的,前一段时间还二个月亮的,现在成一个了!不知道什么原因!{:1_272:}

haitao42908621 发表于 2010-7-12 20:11

kao 那就是降了呗   我今天在其他版块狂顶也被kn版主警告不要挖老帖不要到复制同样的回帖…………否则就禁止发帖了!所以 就是顶新贴好好写   不要灌水
页: [1]
查看完整版本: 级别好像降了,不知何种原因,请站长留意下,给个答复?