yls123 发表于 2019-4-10 21:14

推荐一下4x70 驱动。。。

朋友晚上钓鱼用灯,一直用的12v电池组做电源供电的,现在用的是75w的hid灯。
hid灯放车上震动,坏了两次了,而且体积也大一点,今天问我能用什么灯代替现在用的75whid灯。
我第一反应就是4个70,亮度 体积 不怕震动。由于供电是12v电池组 定做的,以前用汽车电瓶。
一个灯头 用电线连接电池组供电,灯头用架子插在地上电池放旁边。钓鱼灯要求工作稳定就行了
淘宝上 找了半天也没找到合适的的4x70驱动,现在请论坛上的兄弟们给推荐一下。。谢谢了。。

MAGLITE 发表于 2019-4-10 21:17

四个驱动分别驱动如何?

yls123 发表于 2019-4-10 21:28

4个驱动 放一起 有点乱。如果用调光板,也不知道效率怎么样?而且价格也不便宜。

mscdex 发表于 2019-4-10 22:14

我只找你3个70的驱动,可以看我之前发的帖,而且那个驱动必须13v以上电压才能用,我是用四串锂电供电的。

我来了~~~ 发表于 2019-4-11 08:23

楼主朋友是钓鱿鱼吗? 为何要用这么大功率的灯呢,夜钓灯光会影响鱼儿吃食,按理说越暗越好

飞去来也UFO 发表于 2019-4-11 08:26

一直不明白灯这么亮的作用?应该不是照明的,是诱鱼的?

水煮奶片 发表于 2019-4-11 08:41

4个70,得100多瓦,主动散热

yls123 发表于 2019-4-11 15:17

我来了~~~ 发表于 2019-4-11 08:23
楼主朋友是钓鱿鱼吗? 为何要用这么大功率的灯呢,夜钓灯光会影响鱼儿吃食,按理说越暗越好 ...

就正常夜钓,夏天用的是蓝光看漂,现在用的都是大功率hid灯。一开始我也是认为灯光会影响鱼儿吃食,但是钓到了 而且钓的都是大鱼多了。。。

yls123 发表于 2019-4-11 15:22

飞去来也UFO 发表于 2019-4-11 08:26
一直不明白灯这么亮的作用?应该不是照明的,是诱鱼的?

听朋友说过,越亮越好,以前用的 是35w的,钓不过别人,原因别人的灯 比他的亮。
后来买个75w的,现在上口多了。

yls123 发表于 2019-4-11 15:24

水煮奶片 发表于 2019-4-11 08:41
4个70,得100多瓦,主动散热

供电,散热都好解决,现在就是驱动没有找到适合的。。。。。

飞去来也UFO 发表于 2019-4-11 19:12

找不到就上大功率带电压电流功率显示可调电源,亮度也方便调节。

打个嗝 发表于 2019-4-12 08:54

12V电压,用4x70的驱动。如果用12伏的模式,降压又不能保证电压低的时候仍然恒流。单个70用6V的话,4个并联,一个电流3A算,4个就要12安了。记得大乘店里貌似有接近的。

wenjizu 发表于 2019-4-25 15:48

yls123 发表于 2019-4-11 15:17
就正常夜钓,夏天用的是蓝光看漂,现在用的都是大功率hid灯。一开始我也是认为灯光会影响鱼儿吃食,但是 ...

淘宝找一下,武汉银飞电子,他家有一款自动升降压的板子,恒流可以外部调整,很适合做led的驱动,就是体积大一点,不过驱动能力强,估计八个70带起来也没啥问题

页: [1]
查看完整版本: 推荐一下4x70 驱动。。。