13621889736 发表于 2010-7-13 13:01

问题新买的三洋7号1000毫安电池

在淘宝上新买了三洋7号1000毫安电池,拿到电池钢印是07-050S   应该是07年生产的,测试电压时1.187V左右 放在GP30上居然充了40分钟,GP30充7号电池电流是1.8A,应该充35分钟就能冲进1000毫安了现在居然充了40分钟40分钟时GP30的时间强行截断保护启动,如果没有这个保护应该还能充吧,两个电池是一起转绿灯的。问题是为什么充了那么久还不转绿灯,是不是因为电池的内电阻很低,GP30认为还没有充足呢?????GP30以前是拒充电池现象多而烦恼。现在是不转绿灯,要等到40分钟的强行保护启动,有点过冲的味道,也是很烦恼!!!                   希望大家给点帮助   到底是电池太好,容量很足,还是这种电池不适合在GP30上充?   电池是英文版的,网上说日本生产的电池用料很足的 ,会不会买到超过1000毫安的足量电池啊???

Lhang99 发表于 2010-7-13 13:05

不懂,先弄个沙发坐下来学习

stone.c 发表于 2010-7-13 13:46

该换充电器了!

stone.c 发表于 2010-7-13 13:46

该换充电器了!

etao01 发表于 2010-7-13 14:11

发电池区吧,地方错了

ak47fans 发表于 2010-7-13 20:27

三洋7号1000mAh就是著名的三洋5号2700mAh的弟弟,LZ节哀吧.

rbi 发表于 2010-7-15 11:40

哦,LS是不是说那个号称=大电容的?

ak47fans 发表于 2010-7-15 12:31

是的.{:1_235:}

mioa 发表于 2010-7-15 14:22

旧的电池会这样,第一次充电时间会很长。

以后放过电后,就正常了。
页: [1]
查看完整版本: 问题新买的三洋7号1000毫安电池