venus1987 发表于 2019-4-27 17:30

问个关于手电开关的问题

请问各位大神,电子开关是不是特别不靠谱啊?关闭状态有待机电流,实际上一直处于使用状态,当然旋盖切断也是可行的。电子开关本身是否存在损耗较高寿命较短的问题?一天开关个10回能稳定用个3年?

zhangweiozw 发表于 2019-4-27 17:40

电子开关寿命虽然比不上机械开关,但也完全不用担心,你说的情况用三年绝对没问题,我的olight s1从刚上市一直edc用到现在,完好如初,别的电子开关的也都没问题。当然前提是大品牌没有质量问题,淘宝上那么多便宜货手电,即便是机械开关也没几个月就挂了。

天涯一匹狼 发表于 2019-4-27 19:09

看运气,66万的奔驰能漏油,我同事七百块买的二手电动车六年不用换电池。

MAGLITE 发表于 2019-4-27 19:16

电子开关的静态耗电难说。 HL15头灯装俩AA放俩月没电了

MAGLITE 发表于 2019-4-27 19:17

但是大电流电子开关优点还是很多,没有烧蚀之后顾

yegxwcf 发表于 2019-4-27 20:33

看运气,66万的奔驰能漏油,我同事七百块买的二手电动车六年不用换电池。 ...

说到点子上,没毛病,有些二手好货比新货用的还爽。

venus1987 发表于 2019-4-28 00:16

看运气,66万的奔驰能漏油,我同事七百块买的二手电动车六年不用换电池。 ...

哈哈哈哈哈哈,这个梗被玩烂啦

venus1987 发表于 2019-4-28 00:17

zhangweiozw 发表于 2019-4-27 17:40
电子开关寿命虽然比不上机械开关,但也完全不用担心,你说的情况用三年绝对没问题,我的olight s1从刚上市 ...

明白了,反正就冲着那几个大牌去选,至少售后放心

venus1987 发表于 2019-4-28 00:18

MAGLITE 发表于 2019-4-27 19:17
但是大电流电子开关优点还是很多,没有烧蚀之后顾

嗯,了解了
页: [1]
查看完整版本: 问个关于手电开关的问题