走走走6030 发表于 2019-5-5 21:12

mscdex 发表于 2019-5-5 19:57
你这个有好的驱动电路吗,我手里的驱动不满意,想找更好点的

核心160多度肯定不行,目前这个之前被动散热,后期肯定做主动散热的。前期会在软件里模拟好。而且重量还得控制。最近太忙,没多少时间弄

mscdex 发表于 2019-5-5 21:17

走走走6030 发表于 2019-5-5 21:12 static/image/common/back.gif
核心160多度肯定不行,目前这个之前被动散热,后期肯定做主动散热的。前期会在软件里模拟好。而且重量还 ...

高手,我都是直接做出来试验,不会用软件模拟,我为了减小体积,又不能降低散热,重量弄的很重,如果做大体积,可以减少差不多2公斤。

mscdex 发表于 2019-5-5 21:18

走走走6030 发表于 2019-5-5 21:12 static/image/common/back.gif
核心160多度肯定不行,目前这个之前被动散热,后期肯定做主动散热的。前期会在软件里模拟好。而且重量还 ...

我也没什么时间,这个灯弄了2年了

下一个我也不做圆形了

走走走6030 发表于 2019-5-6 09:12

下一个我也不做圆形了

没你那么好的条件,零件得找别人加工,前期做好点,加工零件能省点钱。
我现在还在犹豫用什么杯,这个杯很大,这个做光灯头就12KG多了,加上灯壳、电池重量一定惊人。
但是这个光杯我以前买过,远射还挺好,不用又感觉可惜。。。

mscdex 发表于 2019-5-6 10:05

走走走6030 发表于 2019-5-6 09:12 static/image/common/back.gif
没你那么好的条件,零件得找别人加工,前期做好点,加工零件能省点钱。
我现在还在犹豫用什么杯,这个杯 ...

12公斤的灯头,那尺寸应该很大,散热好做,在整个背后做一大张散热板就行,再加几个风扇。

mscdex 发表于 2019-5-6 10:05

走走走6030 发表于 2019-5-6 09:12 static/image/common/back.gif

灯杯直径看起来有60多了吧,这个灯做出来体积惊人

mscdex 发表于 2019-5-6 10:07

这个建模是用的什么软件?还能算面积体积重量,挺方便

走走走6030 发表于 2019-5-6 11:48

mscdex 发表于 2019-5-6 10:07
这个建模是用的什么软件?还能算面积体积重量,挺方便

软件creo   我这个图上用的是80的杯,体积很大。不知有没有小点的,远射和泛光均衡点的杯

mscdex 发表于 2019-5-6 12:09

走走走6030 发表于 2019-5-6 11:48 static/image/common/back.gif
软件creo   我这个图上用的是80的杯,体积很大。不知有没有小点的,远射和泛光均衡点的杯
...

淘宝找宏广照明,有小的,我觉得50左右就合适,80的用10个,太巨大了。

mscdex 发表于 2019-5-6 12:11

走走走6030 发表于 2019-5-6 11:48 static/image/common/back.gif
...

谢谢,原来cero是软件包。我还是用cam软件好了,可以直接出刀路http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 12头第一次试射