onelight 发表于 2010-7-15 10:44

准备烧神火了,新人问几个火星问题,望指教

如题,其实论注册时间不算新人了,但以前都只关注AA和18650筒子,对神火这个不论从筒子还是粮食都属于奢侈品的牌子向来敬而远之。最近在泡刀友的生存区时发现了几位高人的帖子里对神火在恶劣使用环境下的出色表现推崇备至,加上现在也基本有相应的经济基础了,所以就想进几款,看中G2L和LX2,作了几天功课,发现坛子里置顶并没有扫盲帖,所以冒昧的向高人们请教几个火星问题:
1,LX2灯头有单独卖的用来替换么?能换上其他型号的灯头么?
2,G2L现在是否都配120流明的灯头了?是否也能换上老的P60氙气灯头?

onelight 发表于 2010-7-15 10:51

3,C2貌似不比G2和6P功能多多少啊,也是一档亮度,售价却快赶上LX2了,为什么却有那么多人推崇?到底比前面几款出色在哪里了?只是外形和材料么?
暂时就这些问题,先谢谢了!

ManChow 发表于 2010-7-15 10:52

1. LX2灯头现在没有单独卖的,它的筒身能兼容E系列的灯头

2. 新的G2L现在都配120流明的KX4灯头,头壳和灯胆是一体的,不能像老G2L一样随意换上老的P60氙气灯胆

ManChow 发表于 2010-7-15 10:55

C2那么多人推崇是因为外形设计经典,但C2的售价不可能赶上LX2,就算是C2L也不能。C2只不过是LX2的三分一价钱

onelight 发表于 2010-7-15 10:57

回楼上,不好意思是C2L,我看的C2L是1200的价格啊!

ManChow 发表于 2010-7-15 11:00

回楼上,我看的C2是1200的价格啊!
onelight 发表于 2010-7-15 10:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif那这个价是极品价了,极品黑的价

time1200 发表于 2010-7-15 11:14

1.有单独卖的.你也不会蠢到去买,原因超贵
2.否,不能.除非买单独头売一个
3.不什么功能多与小......售价却快赶上LX2.是因为LZ不知价位
4.推崇LX2.多少是因为花了钱又想亮(我沒推崇)

给我一支烟 发表于 2010-7-15 11:34

还是老实的玩二代G2L吧,再配个单档宽压灯杯备用,一辈子用不坏啊。

给我一支烟 发表于 2010-7-15 11:35

还是老实的玩二代G2L吧,再配个单档宽压灯杯备用,一辈子用不坏啊。

raidy 发表于 2010-7-15 12:03

315382315 发表于 2010-7-15 14:35

玩上神火你就对别的筒子没兴趣了而神火的价格又确实进入了奢侈品的行列所以烧神火要慎重。

onelight 发表于 2010-7-16 21:17

{:1_254:}忍不住了,开烧啦!刚刚在神火俱乐部订了个G2L!
下一步LX2!豁出去啦!

Beroro 发表于 2010-7-17 00:44

過來人的忠告, 不要玩神火, 會死得很慘的 {:1_263:}

Jarhead 发表于 2010-7-18 01:19

呵呵。兄弟还是着了道儿了!我是56

onelight 发表于 2010-7-18 10:32

{:1_246:}没办法,本人技术宅,对极品EDC抵抗力差,特别是一个带刃的一个发光的,大概今天我的G2L就能到了吧,下一个就是LX2

Beroro 发表于 2010-7-18 23:23

LZ小心, 下一个是LX2, 再一个還有...再再一个還有..... 沒完沒了的

kanelin007 发表于 2010-7-19 01:22

whoami_j 发表于 2010-7-19 23:45

315382315 发表于 2010-7-20 00:42

18# whoami_j
扔的450深的水桶里没事,再深就没试过了

madwyn 发表于 2010-7-20 00:42

烧的东西种类一多, 就要克制~ 对于神火这种好东西, 我向来都是抱着一颗期待的心, 但从来不曾拥有~
页: [1] 2
查看完整版本: 准备烧神火了,新人问几个火星问题,望指教